какие и когда сдать анализы

• Автор темы Автор темы Anxious
A

Anxious

Добрый день!

Был незащищенный оральный контакт примерно недели 3 назад (правда, без эякуляции, если это имеет значение), при этом болело горло.
Вопросы:
1) Высока ли вероятность заразиться инфекциями?
2) Какие анализы теперь стоит сдать? Нет ведь анализа "на все", а на каждую инфекцию сдавать нереально, их ведь миллион... Подскажите!
3) Через какое время после контакта имеет смысл сдать анализы, чтобы они оказались достоверными? У ЗППП есть "период окна", когда их нельзя обнаружить?
4) горло болит до сих пор. Может, это уже какая-нибудь сифилитическая ангина? Как это проверить?

Заранее спасибо за ответы!

Для некоторых инфекций инкубационый период прошел. Анализы. Покажитесь ЛОР-врачу. И не надо увлекаться наглядными кинопримерами, можно и задохнуться.

вы ответили не на все вопросы:(

YYM написал(а):
Для некоторых инфекций инкубационый период прошел. Анализы. Покажитесь ЛОР-врачу. И не надо увлекаться наглядными кинопримерами, можно и задохнуться.

Из вашего ответа я поняла, что для некоторых инфекций инкубационный период прошел. Отлично.
Вы не ответили, какие анализы надо сдать. Можете ответить? Повторюсь - я знаю, что сдаются отдельно анализы на определенные инфекции, но опять же - их целая куча. Есть какой-то метод, который определяет В ПРИНИЦИПЕ наличие половых инфекций? Не знаю, как задать вопрос яснее...
Ну, предположим, со сдачей крови на ВИЧ, сифилис и прочие радости - это понятно. А все остальное?..

Ответьте, пожалуйста!

Все - классика: ПЦР на весь букет, кровь чуть попозже. Для начала, а может быть и вообще, этого достаточно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху