Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
не практично)))

а Вы что, в обувной фирме работаете?)) (судя по фотографии)

Ой, ПРАТОРИЯ! Скажите плиз, где вы видели такие ботинки? я как раз ищу что то подобное!

СПАСИБО

Твидовые туфельки есть у Prada, очень милые:

http://a1624.g.akamai.net/7/1624/14...roducts/enlarge

http://a1624.g.akamai.net/7/1624/14...roducts/enlarge

Еще есть у Bruno Magli.

Девочки, а как насчет ажурных колготок? Сестра уже с ног сбилась в поисках.

Да и я че-то "загорелась" Модно будет или как?

Angel-17

Да бох с вами. Весной был шоурум, я фотографировала.

Ассоль123

Я завтра пороюсь в фотографиях, там вроде общие стендовые были - тогда скажу чьи они. А то так не вспомню.

даю ссылку с ценами. Но это для Америки. Хотя в Европе ценовой диапазон приблизительно такой же, даже чуть дешевле может быть.

http://www.saksfifthavenue.com/main...hoesAccessories

Prada я указала для тех, кому это интересно.

Видела недавно рекламу новых колготок "Sanpellegrino".В рекламе говорится,что колготки имеют не только косметический,но и лечебный эффект. Есть колготки,для страдающих варикозом,есть те,которые помогают бороться с целлюлитом и способствуют похуданию,ещё одни делают кожу идеально гладкой и ровной.Не в курсе,может какие-нибудь ещё и с волосами борются заместо эпиляции Значится,в состав этих колготок входит зелёный чай и экстракты разных лекартсвенных трав.

Я теперь думаю,неужто мы и правда дошли до такого или это просто рекламная акция?

Кто-нибудь видел их в продаже или может быть пользовался?Каковы впечатления и сколько они стоят?

Даже если оно так и работает -- то наверное вся эта фигня из них выходит после первой стирки? То есть они лечебные, но на один раз?

Также как и белье от Триумф с экстрактом алое было названо аллергенным и прекратило свое существование на полках шведских магазинов :-)

Про стирку я чего-то не подумала.Пожалуй,все эти полезные экстракты от моющих средств быстро испарятся.Если только колготки не стирать совсем

Я ещё помню несколько лет назад было создано бельё,в которое вшивали лепестки каких-то цветов и вроде как при соприкосновении с телом микрокапсулы лопались и бельё начинало источать обалденный аромат.Там были ароматы розы,орхидеи,абрикоса и т.д. Об этом белье много писали и стоило оно прилично,но что-то заглохли быстро.

Бррр! Имею негативный опыт с запахом колготок Грация, они, пардон, воняют нестерпимо просто, купила я их один раз, на работе не осталось запасных, пришлось стирать в туалете и сушить сушкой для рук, чтоб надеть и не вонять освежителем.

Не могу молчать! На днях ездила в оптовку около Павелецкой. Там я купила гламур 20 ден по цене 34 рубля!!!! Хоть каждый день выбрасывай.... Там много таких - цена растет "плавно" - есть разные модели на каждый промежуток в 5-8 рублей, и по 40, и по 190... гламур, сиси, санпелегрино, голден леди, омса, филодоро, помпея, есть сетка, есть ажур, есть рисунки какие-то, есть даже с заниженной талией!

Кста, мож кто-то носил такие - с низкой талией, как они, не врезаются в тельце?

Назад
Сверху