Геннадий_
🟢🟢🟢
- Активность
- 5 310
А есть у вас истории. где муж и жена говорили совершенно противоположное?
То есть он обвинял во всех бедах ей, а она его!
Бывало и такое.Но в основном пытаются оправдаться.
Каждуй кулик своё болото хвалит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть у вас истории. где муж и жена говорили совершенно противоположное?
То есть он обвинял во всех бедах ей, а она его!
Так и вот кому верить!
Ведь каждый видит ситуацию своими глазами!
Это нужно выслушать обоих и сделать выводы, получается так!![]()
А сколько по вашему нужно времени, чтобы проверить свои чувства?
Мне кажется, что пока не живет пара вместе все равно ничего определить нельзя...
Общий быт только покажет ,чья любовь истинная![]()
Сколько времени не знаю. Но мне кажется что я опять влюбился.Вот только признаться почему то не могу.страшно как то .Веду себя как мальчишка.Вот как то хотел сказать своей девушки что я полюбил её без ума да не смог.Сказал ей что она мне нравится.Не мальчишка ли?А в 16 лет у меня это лучше получалось.Говорил всё что думаю и чувствую прямо.А может на меня сайты знакомств так нехорошо влияют? Ведь на одном из сайтов я действительно влюбился как в 16 лет и сказал об этом девушки прямым текстом.Но был отвержен.Может быть поэтому я так комплексую?А может это настоящая любовь, и поэтому я стесняюсь?
Чувства, они ясны сразу, что их проверять... а вот человека лучше проверить в разных обстоятельствах.А сколько по вашему нужно времени, чтобы проверить свои чувства?
Мне кажется, что пока не живет пара вместе все равно ничего определить нельзя...
Общий быт только покажет ,чья любовь истинная![]()
Чувства, они ясны сразу, что их проверять... а вот человека лучше проверить в разных обстоятельствах.
А именно так всегда и бывает. И вообще, я уверена, что не бывает случайных людей в нашей жизни.Никогда у меня так не получалось... наоборот, сама жизнь всегда показывала в нужный момент, стоит ли мне оставаться с этим человеком или нет.
ну теперь вы не говорите все что думаете, а думаете, что говорите и это нормально. момент для признания в любви обязательно наступит, когда вы перестанете сомневаться, что можете человеку довериться практически полностью
А вот я не могу никому довериться на 100% не знаю хорошо это или плохо.
Я в мужчинах предпочитаю любить достоинства.![]()
А как быть с недостатками когда они по вылазят? Тоже полюбить придётся![]()
Придётся с ними смириться. Ничего не поделаешь.![]()
Но ведь никто не идеален правда? У нас тоже недостатков полно![]()