Какие нужны анализы?

• Автор темы Автор темы furex
:) Приятных сновидений, Rodionov, 1992 года рождения.

Возможно, в жизни Вы приятный собеседник и, безусловно, грамотный доктор.А вот имени-отчества, к сожалению, я не узнаю никогда..

Тем не менее, 17-19 сентября в Киеве будет проходить Международный симпозиум по трихологии . С сеткой докладов могу ознакомить всех присутствующих.Это , конечно , не будет концертом бардовской песни и даже не турпоходом , но все же может представлять интерес. :o

А я еще не ложусь :o хотя в Москве на час позже, чем на Украине.

Сервер устанавливает 1992 год рождения по умолчанию, когда г.р. не внесен в базу. Вы далеко не первый человек, иронизирующий подобным образом. ;)

Имя-отчество я совсем даже не скрываю :) Меня зовут Антон Владимирович; я же предлагал Вам кликнуть по моей фамилии в подписи и просмотреть список сотрудников - простой алгоритм поиска информации. Равно как и информацию об остальных участниках форума можно найти, она не секретна, просто не всегда выложена явным образом.

Уважаемая Ирина Алексеевна, Международный симпозиум по трихологии - это прекрасно, Вы вполне можете выложить программу на форуме.

Но жаль, что мы так и не решили проблему определения сывороточного холестерина при алопеции :p

Уважаемая Ирина Алексеевна!

Надоследок. Вы, конечно, светило трихологии... наверное, очень может быть. Ну если Вам так нравится. Но есть два пункта, благодаря которым в нашей компании Вам прижиться не удалось.

Фактор первый: Вы так и не удосужились ответить на вопросы профессионалов. Ответить так, чтобы профессионалы поняли, что Вы занимаетесь чем-то, что служит иным целям, кроме Вашего дохода.

Фактор второй: Очень похоже на то, что Вы и не стремитесь быть членом сообщества врачей, Вы предпочли влиться в дружную и небедную семейку распространителей БАДов с медицинскими дипломами. О том, почему врачи начинают зарабатывать пищевыми продуктами, здесь (в других темах) много написано, углубляться в тему не будем. Важно то, что теперь любое упоминание Вас или Ваших продуктов под Вашей подписью интересующихся и пользующихся поисковиками будет приводить и в эту тему. Лично я этому рада. Никогда не лишне узнать мнение, отличающееся от мнения рекламодателя.

Тема закрыта.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху