Р
Рябушка
⚪
А у туберкулеза какие признаки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кава написал(а):Рябушка написал(а):Девочки, помогите, сухой кашель уже меясяц, боюсь, не воспаление ли у меня? Какие признаки пневмонии, расскажите, пожалуйста, если вы с этим сталкивались.
нужно флюрографию пройти и к врачу конечно, не ставьте сами себе диагноз, не сможете. Некоторые виды пневмонии лечатся только антибиотиками тетрациклинового ряда, причем лучше в виде уколов, это серьезное и долгое лечение. У вас в перечне два муколитических препарата, они оказывают одинаковое действие - выводят мокроту, а антибиотиков нет, чем воспаление убирать будете?
Рябушка написал(а):А у туберкулеза какие признаки?
Рябушка написал(а):Спасибо вам всем огромное, что поддержали! Сегодня была у врача, это не воспаление, а ОРВИ, поэтому никакие отхаркивающие не помогали целый месяц. Вот дурочка, надо было сразу к врачу.
, а то, как обычно, за день до смерти только к врачу иду. Антибиотиков выписали целую кучу, сейчас затарилась и буду лечиться!
Цитата: написал(а):Вирус антибиотиком???????
Пиз..ц, прости, Г-ди, прибить такого врача.
Рябушка написал(а):Цитата: написал(а):Вирус антибиотиком???????
Пиз..ц, прости, Г-ди, прибить такого врача.
А почему бы нет? А чем лечить вирус еще, кроме антибиотоиков?
Рябушка написал(а):Спасибо вам всем огромное, что поддержали! Сегодня была у врача, это не воспаление, а ОРВИ, поэтому никакие отхаркивающие не помогали целый месяц. Вот дурочка, надо было сразу к врачу.
, а то, как обычно, за день до смерти только к врачу иду. Антибиотиков выписали целую кучу, сейчас затарилась и буду лечиться!