Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помимо фолиевой кислоты (что хорошо) и рыбы с овощами (что тоже очень хорошо) существуют другие прливитамины для беременных. Однако их назначение в компетенции вашего лечащего врача.Здравствуйте! Мне врач ничего не выписала в поликлинике, кроме фолиевой кислоты, сказала есть рыбу, творог, овощи… я вот думаю может стоит добавить какие-то комплексы (у меня 5 недель Б). Хотя если честно, я тоже против таблеток и т.п.
Вы, конечно, можете купить какой-нибудь витаминный комплекс, но ваша врач права: лучше заменить это натуральными сбалансированными продуктами. И правильно говорят насчет йодомарина, его даже и к большинству витаминных комплексов добавляют отдельно, потому как он далеко не везде есть в необходимом количестве. Еще витамин Е можно попить.Здравствуйте! Мне врач ничего не выписала в поликлинике, кроме фолиевой кислоты, сказала есть рыбу, творог, овощи… я вот думаю может стоит добавить какие-то комплексы (у меня 5 недель Б). Хотя если честно, я тоже против таблеток и т.п.
Вот как раз БАДы с йодом или другие беременным лучше не пить, потому что никаких клинических испытаний эти средства не проходят и их эффективность не доказана. Да и на упаковке производитель не пишет, сколько в 1 таблетке содержится действующего вещества, а в йодомарин100 или 200 суточная норма йода строго дозирована. В мультивитаминных комплексах кстати не во всех есть йод, а он очень нужен, чтобы выносить и родить здорового ребенка без отклонений.А зачем именно препараты? БАД Фолио- относительно безопасный поставщик полезного йода для беременных