Какой аборт лучше?

Девки, о чем речь?! Какой лучше...-да никакой...

Сама натерпелась, и, зареклась, что следующий раз рожать.

Такие удары по организму и психике, ох. А потом...всё равно придется перед Боженькой отвечать..

Вот..нашла тут, ловите ссылку..скачайте у кого выделенка...

http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth

А вы говорите какой лучше..потом жить не хочется, после кадров таких.

кЫця написал(а):

Такие удары по организму и психике, ох. А потом...всё равно придется перед Боженькой отвечать..

все же иногда это необходимо. когда речь идет о сохранении жизни матери или большой вероятности радить больного ребенка или того хуже-урода. аборт по медицинским показаниям оправдываю полностью.

Только не бросайте в меня тухлыми помидорами. А я вот слышала

мнение от медиков, что аборт, сделанный как можно позднее

очень положительно влияет на организм женщины, происходит

как-бы омоложение. Речь не идет о моральной стороне проблемы и

осложнениях......

простите за то, что задаю вопрос не по теме, но очень нужен ответ. Я со своим парнем занимались петтингом, он кончил мне на внутреннюю сторону бедра, может ли быть вероятность забеременнеть? Сразу же послеэтого я вытерла всё содержимое полотенцем, потом смыла водой.

Anonymous написал(а):
простите за то, что задаю вопрос не по теме, но очень нужен ответ. Я со своим парнем занимались петтингом, он кончил мне на внутреннюю сторону бедра, может ли быть вероятность забеременнеть? Сразу же послеэтого я вытерла всё содержимое полотенцем, потом смыла водой.

очень-очень маленькая вероятность. но все бывает. читала такую историю: молодые парень и девушка отдыхали на море. секса у них небыло, она девственница. спали рядом в 2 разных спальных мешках. и она забеременнела. сороконожка заползла в мешок к нему, где он рукоблудил, на хвостик приклеился спермик, потом эта сороконожка заползла в мешок к девушке где рукоблудила она. вот и забеременела, будучи девственницей. для чего пишу это- все бывает.

но это одна милионная процента вероятности. я вот специально стараюсь - и не получается

кЫця написал(а):

Кысачка, я на том сайте переодически тусуюсь. Помогаю мамочкам-одиночкам. Вы умничка что раскаялись и зареклись болше этого не делать. Ёлки, я не знаю на 100% ли верно то что они на том сайте выложили, но лучше не рисковать.

Джейн написал(а):
кЫця написал(а):

все же иногда это необходимо. когда речь идет о сохранении жизни матери или большой вероятности радить больного ребенка или того хуже-урода. аборт по медицинским показаниям оправдываю полностью.

Ну аборт по медицинским показаниям это уже не аборт а обыкновенная операция. По-моему тот сайт напрвлен против абортов по социальным обстоятельствам.

Джейн написал(а):
Anonymous написал(а):

очень-очень маленькая вероятность. но все бывает. читала такую историю: молодые парень и девушка отдыхали на море. секса у них небыло, она девственница. спали рядом в 2 разных спальных мешках. и она забеременнела. сороконожка заползла в мешок к нему, где он рукоблудил, на хвостик приклеился спермик, потом эта сороконожка заползла в мешок к девушке где рукоблудила она. вот и забеременела, будучи девственницей. для чего пишу это- все бывает.

но это одна милионная процента вероятности. я вот специально стараюсь - и не получается

Ну что вы, сперматозоид не может жить так долго вне человеческого тела. Температура должна быть не менее 36 градусов чтобы сперматозоид не погиб. Эта история про сороконожку прикольная, и я думаю что девушка именно так обьяснила своей маме что случилось. А забеременеть можно не теряя девственность.

Джейн написал(а):

Спасибо большое,будем надеется,что всё нормально !!!!

А вам желаю удачи

Baba Manya написал(а):
Эта история про сороконожку прикольная, и я думаю что девушка именно так обьяснила своей маме что случилось. А забеременеть можно не теряя девственность.

статья в спид-инфо была. родители девушки подали в суд на установление отцовства, мальчик все отрицал. на ногах и у мальчика и у девочки нашли мини-ожог, который ента казявка оставляет када ползет. ну и вставили сороконожку в показания, вот и выяснили что она виноватая. ну я там свечку не держала, за стопудов не поручусь

Baba Manya написал(а):
Джейн написал(а):
ище очень распростроненное последствие после аборта- воспалительные процессы. микробы всякие у нас и так в организмусе живут, а вот после аборта когда матка совершенно не защищена, они и начинают буйствовать. мне лично трихопол на всякий случай прописывали. но воспаление все равно пошло, только вялотекущее, плюс молочница замучала. вообще я по женской части после этой процедурки хиловата стала

Вообще любое хирургическое вмешательство нежелательно. Мне предложили чистку после выкидыша "на всякий случай", но я отказалась. Совершенно необязательно лазить ко мне в матку со скальпелем, если все околоплодные ткани и так вышли. Аборт это вообще большая бяка, но если уже решили делать, и есть возможность делать гормональным способом, без вмешательства скальпеля, то лучше так. Вот как таблетка работает: блокирует производство прогестерона, губит зародыш, изменяет гормональный фон, провоцирует выкидыш. Это более щадащий для матери способ, потому что околоплодные ткани сами по себе отторгаются, их не надо насильно обрывать.

Уж не знаю, от чего зависит "работа" таблетки, но моей подруге после медикаментозного аборта дважды делали выскабливание, чтобы окончательно удалить все остатки плодного яйца. Так не проще ли одно выскабливание вместо вероятных нескольких ?

Когда "сами по себе отторгаются" это называется выкидыш, самопроизвольный аборт.

Лисонька написал(а):
Уж не знаю, от чего зависит "работа" таблетки, но моей подруге после медикаментозного аборта дважды делали выскабливание, чтобы окончательно удалить все остатки плодного яйца. Так не проще ли одно выскабливание вместо вероятных нескольких ?

Когда "сами по себе отторгаются" это называется выкидыш, самопроизвольный аборт.

Ну да, медикообразный аборт сначала губит плод, а потом этот мёртвый плод отторгается как при обыкновенном выкидыше. А выскабливание при нормальном гормональном фоне - это большая травма. Это всё равно что остановить одним движением поезд который прётся на полной скорости.

Джейн написал(а):
Baba Manya написал(а):
Эта история про сороконожку прикольная, и я думаю что девушка именно так обьяснила своей маме что случилось. А забеременеть можно не теряя девственность.

статья в спид-инфо была. родители девушки подали в суд на установление отцовства, мальчик все отрицал. на ногах и у мальчика и у девочки нашли мини-ожог, который ента казявка оставляет када ползет. ну и вставили сороконожку в показания, вот и выяснили что она виноватая. ну я там свечку не держала, за стопудов не поручусь

Интересно мне сколько этих спермотозоидов нужно было чтобы оплодотворить девушку. Ведь когда мужчина кончает внутрь женщины, все сперматозоиды погибают кроме одного. А их в одной "порции" миллионы. И большая половина подыхает не пройдя через шейку матки.

Джейн написал(а):
кЫця написал(а):

Да согласна с вами, но ... все-равно, только Господу угодно отнимать жизнь, равно как и давать...

Всё это грустно...

кЫця написал(а):
Джейн написал(а):
кЫця написал(а):

Да согласна с вами, но ... все-равно, только Господу угодно отнимать жизнь, равно как и давать...

Всё это грустно...

Вот я это самое и хотела сказать. Инвалидом можно родиться. А можно родиться полноценным, и за один день стать инвалидом. И у кого поднимется рука отнять у этого человека жизнь? Да, Господь решает кому жить. Но не все ведь верят в Бога...

Baba Manya написал(а):
кЫця написал(а):

Кысачка, я на том сайте переодически тусуюсь. Помогаю мамочкам-одиночкам. Вы умничка что раскаялись и зареклись болше этого не делать. Ёлки, я не знаю на 100% ли верно то что они на том сайте выложили, но лучше не рисковать.

Ну, трудноватый сайт. Тусоваться там я бы долго не стала...

Относительно раскаяния, а что иначе может быть? Грех на душу взяла.

А потом то, что выложено, настолько кошмарно, что 2-ой раз, пожалуй смотреть не смогу.

Хорошо бы это в школам показывать девочкам, писюхам малолетним, которые ни о чем не заботятся. Столько их со мной в палате лежало, ужас...Что ж это творится, Баб Мань!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху