Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 14 лет, в спокойном состояний 8.5, в стоячем 14.5, в охвате 10.5, это нормально или мало?
Головка должна открываться полностью.Необходимо обратиться с родителями к урологу.Размер полового члена в норме.Еще будет расти.у меня в состоянии эрекции 12 см..Скажите нормально что головка не открывается полностью?
мне 14, в стояке см 10-12. Это нормально?
Мне Недавно исполнилось 15. Размер полового члена в стоячем состоянии 13 см . Это норма ? Я просто очень волнуюсь ((((( надеюсь на ответ
Пока не волнуйтесь. Если через год ситуация не изменится, лучше с родителями обратиться к эндокринологу.Прошу помочь. Мне 13 лет.. член в состояние эрекции составляет 9 - 10 см. Это норма подскажите жду ответа
А мне 13 у меня в спокойном состоянии 8-9 в эрегированном 15-16,5
Совершенно нормальный размер.До 18 лет еще будет расти.Мне 12 лежа 7-8 вступавший 10-11 это норма
Мне 14 лет,вес 60 кг,какой длинны у меня должен быть член?)
Если есть оволосение лобка, поллюции(самопроизвольные семяизвержения,обычно ночью),то не переживайте. До 18 лет еще будет расти.В противном случае необходимо с родителями обратиться к эндокринологу.Мне 14,у меня стояк 10.2 см пойдет?
Размер в пределах нормы.У меня член в стоячем режиме 11 см.Нормально?
Нормальный размер,не переживайте.мне 16 лет 15-16см в длину и 12 см в окружности
Всем привет,меня зовут Дима,мне 14 лет,мой рост 163-166 см.
Рост моего члена в лежачем 2см,в стоячем 6см или немного больше.
Прошу пожалуйста ответить в скайп: baka6731 так как я почти не сижу на этом форуме и не смогу прочитать этот ответ...ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...
Да,размер совершенно нормальный.Мне 6 числа 13 лет размер в стояке 13-14 см это норм?