Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я знаю, что у нас разные принципы питания. Я, правда, тоже стараюсь есть с мясом овощи, но если уж я ем бутерброд, то меня там не смущает "неправильное сочетание" продуктов. Зато часа 3-4 я после этого есть не хочу. А после овсянки, увы, абсолютно голодная через 1,5 часа. Хотя нет пищи лучше для желудка, чем овсянка.
Только не переностие тему в , меня не рецепты интересуют. Жизнь часто озадачивает: чего бы такого съесть, чтобы похудеть? И все специалисты питательно-спортивной ветки в один голос утвержают: ешьте сбалансированный завтрак. А что это собственно? А несбалансированное что? Я никак себе завтрак придумать не могу: или не нравиться, или неполезно, или готовить слишком долго. Так и приходиться кое-как что-нибудь зажевать.
Последние лет 15 (из моих 28) я пью кофе (с годами все крепче и крепче) и съедаю несколько ложек 0% творога с чем-нибудь сладким: мед, варенье, сгущенка.
Ничего другого себе представить не могу. В поездках, где случаются проблемы с 0% творогом, просто пью крепкий кофе.
По будням покупаю булку с маслом (или донат) и кофе. Последние 3 дня ем 2 яйца (разбитые) и к ним тушеную картошку. А по выходным муж мне варит овсяную кашку на молоке. Mмммм....мням мням.....
А я почти всю жизнь на завтрак ем несколько чашечек кофе (от 2 и больше) и сигарету. В последнее время приучаю себя сначала выпить стакан воды, потом утренние процедуры, потом бутылочку "Актимель", потом йогурт(натуральный несладкий), а потом уже кофе. Как-то на моей "стройности" это не отражается.
Если утром веду занятия, то чашка кофе и кусочек шоколадки. В остальное время кофе, мой любимый йогурт с шоколадными крошками, какого-нить сочку кисленького стаканчик, иногда кусочек сыра или ветчины. Больше ничего не лезет, мюсли и каши ненавижу, иногда вместо йогурта употребляю кукурузные хлопья, которые в сахарной глазури.
А у меня нескромный вопрос к любительницам меда по утрам: А вы от него не потеете? Я мед очень люблю, но если съем ложку меда с утра, меня по дороге на работу начинает пот прошибать. Так что теперь поволяю себе его только перед сном.