Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
А я вот тоже эпилятор взяла - Филипс - самый простой без наворотов. А до этого пользовалась у подруги - и захотела себе. Правда, у нее Браун, но я вот разницы не заметила. Я ним все дергаю и очень довольна.

У меня красные точки остаются и после процедуры эпиляции воском Скорее всего это зависит от толщины волоса (у меня они темные,достаточно толстые)

Да и тот и другой хороши по-своему. Кто говорит-Браун, кто - Цептер. Цептер дороже, но площадь захвата волос больше, поэтому процесс эпиляции идет быстрее. Боль вполне терпима, со временем вообще не больно. Я себе волос полностью снимаю на всем теле, делаю даже полную интим - эпиляцию. Вчера был рекорд: интим сделала за полчаса. На все остальное примерно тоже полчасика уходит (ноги, руки, подмышки). Проблема вростания волос: только две полоски в области бикини, но как раз те самые, которые не прячутся под купальник.

Только совет маленький: после бритвы не вздумайте покупать эпилятор и пользоваться. Я перед этим год ходила в салон на восковую эпиляцию каждые 3-4 недели. Этим я подготовила кожу и прилично повыводила и истончила волосяной покров на теле.

кыця, ага.. вот поэтому совмещать бритву и эпилятор тоже не рекомендую никому. Знаете, я всё пытаюсь попробовать на бикини сделать эпилятором.. страшно как-то.. у вас там нет потом раздражения сильнее, чем везде?

Только совет маленький: после бритвы не вздумайте покупать эпилятор и пользоваться. Я перед этим год ходила в салон на восковую эпиляцию каждые 3-4 недели. Этим я подготовила кожу и прилично повыводила и истончила волосяной покров на теле.

Дело в том, что я сейчас тоже хожу на восковую и мне практически совсем не больно, хотя делаю и ноги и глубокое бикини. А обязательно год ждать, может можно пораньше начать? И еще вопрос, а можно эпилятором подмышками волосы удалять или это не очень хорошо? Заранее спасибо.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Эпилятор

Жанна

Участник отправлено 03-11-2002 11:31 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогие барышни! Подскажите какой стоит купить? Все они примерно с одинаковыми характеристиками, отличия в наличие массажера или охладителя. А нужны ли они? Может были личные замечания? Посоветуйте.

CANDY

Участник отправлено 03-11-2002 12:03 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Жанна

Уже столько раз обсуждали!

Например:

http://www.Nedug.Ru/000217.html

http://www.Nedug.Ru/002793.html

http://www.Nedug.Ru/002013.html

Doll.ru

unregistered отправлено 03-11-2002 19:37 Редактировать • IP

Я хочу дать один совет пользующимся эпилятором. Перед употреблением выпить таблетку аспирина, болевые ощущения заметно притупляются.

А по поводу различных насадок, охладителей и т.д - я пользуюсь уже много лет допотопным израильским "Epilady", который работает по принципу "пружины". Ничего лучше я не встречала. Купленный 2 года назад "Braun" так и пылится невостребованный, потому что не идет ни в какое сравнение с моим "динозавром", который не обрывает ни одного волосика не зависимо от длины,- захватывает очень хорошо.

Девушки, какая у вас модель эпилятора Silk-epil Super Soft Plus? Они есть EE 1020, EE 1170 и еще какие-то... У меня уже очень давно старый Silk-epil, хочу найти ему замену.

Господи, ужас какой, это чтож - если я три раза в неделю ножки того самого - мне аспирином обпиться? Чего несете-то?

Девушки, во-первых лучше бы после ванной эпилироваться, когда кожа распаренная и поры раскрыты, и сразу после молочком мазать, чтобы новым волоскам несложно было прорываться наружу и они не врастали.

И в-третьих - если больно - не делайте. Нафига такой стресс?

,

ну а ножки-то красивые хочется!

(даже если отрастает быстро!)

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Эпилятор "Bare & Beautiful"

Дюймовочка

Новичок отправлено 10-12-2002 15:16 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Недавно увидела в продаже эпилятор Bare & Beautiful. Что он из себя представляет можно почитать здесь:

Если кто им пользовался, подскажите, пожалуйста, стоит ли его покупать или это очередное надувательство?

И вообще интересно ваше мнение насчет него

к сожалению Ваш тон оставляет желать лучшего, тем не менее позволю себе заметить, что мое сообщение об аспирине предназначалось для большинства, которое пользуется эпилятором 2-3 раза в месяц. Вам аспирин не поможет, эндокринолог нужен.

Кстати, доказано, что аспирин может служить профилактическим средством против онкологических заболеваний, при условии отсутствия заболеваний ЖКТ.

Ой, а мне так жутко больно! А на некоторых местах я вообще не могу эпилировать - так больно. И длится это минут 20, а потом через неделю опять всё заново надо. Мне слишком больно, я предпочитаю бритву. Чего портить себе настроение?

Ваше условие отсутствия заболеваний ЖКТ куда денется от салициловой кислоты, принимаемой регулярно. К тому же попращайтесь со здоровой микрофлорой. Извините за подробности.

Поднимаю тему, чтобы еще раз почитать отзывы о Филлипс или Цептер и наконец определиться: что покупать?

Браун не предлагать, хочу сменить его, т. к. больно и не чисто работает.

Всем заранее спасибо.

Я ужасно расстроилась, так хотела купить новый эпилятор с бритвенной насадкой, выбрала Браун 2370. И вот первые впечатления, ноги не гладкие, а колятся. Он их не вырвал, а оборвал. Я в шоке!!!

Заплатила не маленькие деньги, а получается, что зря. Мой старенький допотопный Браун (пользуюсь уже более 5 лет) гораздо лучше. А эта насадка, которая должна якобы обезболивать процесс - от нее только раздражение на коже сильнее. Бритва вообще ерунда, станком гораздо чище получается.

Пользуюсь Braun Silk-épil comfort body sistem уже лет 6-7 и очень довольна, сначала было оооочень больно первые раза два-три, потом привыкла.... (ну брови выщипывать пинцетом тоже сначала было было больно, аж до слез)...

Кстати, вот мой способ проведения эпиляции таким эпилятором. Сначала принять ванну, чтоб раскрылись поры на коже, потом для пущего эффекта можно помыться с мочалкой и поскрабиться скрабом, чтоб приподнять все волоски (особенно вросшие), да и после массажа эпиляцию проводить безболезненно...Потом вытираюсь насухо и вперед!!! Вообщем удачи!

P.S. ( и еще, я этим эпилятором умудряюсь эпилировать даже область бикини)

Интересуются также

Назад
Сверху