Какой придурок придумал высокие каблуки?

• Автор темы Автор темы sergey81
От длительного ношения каблуков фигура портится, возникают проблеммы с сосудами, суставами.
Сутулость тоже провоцируют они. Пока девушка молода - нормально, а потом приходится расплачиваться.
Корочи шпильки имхо - говно.

Моя половинка убила ноги высокими каблуками и узкими носками обуви. Теперь даже при огромном желании на высоком каблуке больше часа выдержать не в состоянии. ИМХО - всего должно быть в меру.
Больше всего меня убивает ношение дорогушшей обуви в ежедневной носке по городской слякоти и грязищще. И ноги жалко и тапки. Ноги больше.

Читаем внимательно - Функционирование молочной железы от размеров груди не зависит.
То есть в маленькой груди может оказаться много молока (не детских молочных смесей, а именно своего материнского молока), и наоборот.

Зато круглую и уютную попу так приятно обнимать!
Вот это уже больше похоже на истину! А то разводят ля-ля про детишек... мы-де о вырождении человечества беспокоимся...

От круглой и уютной попы до детишек не очень далеко А общечеловеческие (в плане размножения) ценности меня очень мало трогают. Мне гораздо важнее мое личное размножение в энном количестве экземпляров

Корочи шпильки имхо - говно.
Правильно, шпильки от дьявола.
Замечали, наверно, как женщина на шпильках звучно громыхает по полу? Я шпильки тоже не люблю, меня качает на них. И удары в пол слишком сильно в ногах отдаются. Но если каблук высокий, но при этом устойчивый, с широким основанием... не так уж трудно на них ходить

:

Читаем внимательно - Функционирование молочной железы от размеров груди не зависит.
То есть в маленькой груди может оказаться много молока (не детских молочных смесей, а именно своего материнского молока), и наоборот.
Но среднестатистически это не так, а инстинкты не ориентированны на детальный анализ, в силу своей примитивности. Так что если в инстинкте записанно "большой размер - рулез", то всё остальное не будет иметь большого значения.

Ну, сначала было:
увы, тянет мушшин на длинных и тошших, вот человечество и сокращается.
А потом, когда маски были сброшены, пришлось, ясно, признаваться:
Мне гораздо важнее мое личное размножение

Ой, ну я, честно говоря, мировой статистики по этому предмету не знаю, но если судить по той палате в роддоме, где я лежала... то ничего подобного. Никакой закономерности между размерами и функционированием не было. Даже наоборот, бабы говорили, что у мелкогрудых очень часто молока бывает хоть залейся. Как это и было в моем случае.

Специально для еще раз -

Дык а то ж! Однако ежели все мужики озаботятся личным размножением, то поблема сокращения рождаемости как-то сама собой исчезнет. Я чего-то мало встречал в своей жизни женщин со внешностью фотомодели успешных в семейном плане. Б-же упаси! Ничего не имею против женщин с такой внешностью. Женщина обязана быть красивой. Однако понятия о красоте (скорее даже привлекательности) очень разные. Хотя даже лутше сказать так: женщина обязана быть женственной.

Ыыыыыы!!!!

Я пойду отсюда, пожалуй...
А то, не дай бог, замечание получу.
Шибко я этих замечаний боюсь и опасаюсь

У женщин центр тяжести в другом месте. Им на каблуках удобнее чам нам

Во блин, раньше помню там про радио и машинки было.

Это старый журнал (90-е годы)А еще этими каблуками мне постоянно ботинки и кроссовки портят - сдирают набойками верхний слой кожи.

Туфли-шпильки, торчащие из-под одеяла имхо не очень возбуждает, а в остальном, если кормой в половину ширины Тверской улицы не вертеть - бывает и красиво.
Да и мне, собственно, обувь типа "казаков" на каблуках 4-4,5 см - нормально. Разворот на месте как у танка. Придаёт специфику и разнообразие ходьбе, походке.
А господам Паниковским, кому бегать по пересеченке, каблуки противопоказаны.

ну я в казаках по пьяни довольно не плохо по лесу шарашился, прпавда при переходе с казаков на берцы и обратно привыкаю примерно неделю

Назад
Сверху