Какой срок?

Ляля86

🟢
Обсуждения
104
Здравствуйте! Пыталась зайти на календарь беременности, но что-то меня не пустили, пишут, что ошибка какая-то. Расскажите мне, пожалуйста. Я беременна. Срок поставили по УЗИ 7 недель и 4 дня. Размер плода 13 мм. Так вот срок, который мне поставили - это акушерский срок или возраст плода?? Ничего не понимаю уже. Пролазила кучу сайтов, но везде всё по-разному.... И еще проблема в том, что количесто эстрадиола в крови у меня 560. Мне прописали уколы хорионич. гонадотропина. Какой уровень этого гормона нормален для моего срока? Спасибо Вам, заранее.

Ответ: Какой срок?

Спасибо. Я, в принципе, так и думала всегда, но получается, что по размерам моего крохи, он не соответствует возрасту, потому что 1й день последней менструации 17 августа. Значит акушерский срок на сегодня уже 10 недель, а возраст плода 8. Но в разных сайтах пишут разные размеры плода в такой срок. То указывают соответствующий моему размер, то напишут в 2 раза больше. :confused:

ny vse pravilno - vozrast ploda 8. Vra4i je ne znaut to4nii den ovylatsii. Ona mogla bit na 8 den tsikla, a mogla bit i na 10 i na 14.
A nas4et razmera ploda - ludi je vse toje raznogo rosta. I rojdautsa toje vse raznogo rosta i vesa. Tak 4to vse y va6ego mali6a v norme :)))

А что на счет эстрадиола??? Мне колят хорионический гонадотропин, кажется. У меня уровень этого гормона 560пкг/мл, до этого был 288пг/мл. Гинеколог сказала, что это низкий показатель. Какая норма-то??? И ещё!!!! Скажите, когда должны ставить на учет по беременности в жен консульт? Мне уже и УЗИ делали, и срок уже 9 недель, а меня не ставят на учет....

Должны ставить по факту установления беременности.

Назад
Сверху