какова вероятность нежелательных воздействий на эмбрион?

• Автор темы Автор темы Solovushka
S

Solovushka

Дело в том, что я не планировала беременность, и весь первый месяц беременности я принимала таблетки для похудения ЛиДа
frown.gif
какова вероятность нежелательных воздействий на эмбрион?

Не надо возмущаться Соловушка.....Не на горячую линию звонишь... Когда что то пьете мало изученное, надо предохраняться, это надо знать. А я иногда ещё и на работу хожу и не тебе судить о моём профессионализме. На сегодняшний день, установлено наличие в данном средстве для похудения прихотропных компонентов и соответственно они могут оказывать отрицательное влияние на развитие плода.

Лордкипанидзе написал(а):
Не надо возмущаться Соловушка.....Не на горячую линию звонишь... Когда что то пьете мало изученное, надо предохраняться, это надо знать. А я иногда ещё и на работу хожу и не тебе судить о моём профессионализме. На сегодняшний день, установлено наличие в данном средстве для похудения прихотропных компонентов и соответственно они могут оказывать отрицательное влияние на развитие плода.
ага, и поетому его еще до сих пор продают в аптеках? Или например в Германии.....если вы всетаки и взялись за такое важнoe делo, как oтвечать на вопросы интересующихся, так будте добры отвечайте, а коли нет времени, то и ненадо вызываться....
В составе LiDy, o каких либо психатропных веществах не сказано, а если и доказали , то меры то, почему не приняли?...а может ето не более чем анти реклама?

Вы хотели знать моё мнение, Вы его узнали..... Если что то не так, просто обратитесь с вопросом на другой форум...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху