Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

мне 16 лет и у меня 19 читая форум я убедился что это вполне себе большой размер я лишь хотел бы узнать станет ли он еще больше? и не слишком ли большой?

мне 16 лет и у меня 19 читая форум я убедился что это вполне себе большой размер я лишь хотел бы узнать станет ли он еще больше? и не слишком ли большой?

Нормальный размер...

Размер на самом деле не имеет значения. Хотя, конечно, лучше когда хотя бы 16 см. Но если даже и меньше, то не беда. Главное носителям небольших пенисов тренироваться в умении дополнительных ласк и всё будет окей. Можно и большим членом бестолково пользоваться, а можно маленьким виртуозно обращаться. У меня у знакомой у мужа крошечный член, но она говорит: "он хоть и маленький, но такой шалунишка :rolleyes:"

Нормально,конечно!Заезженная истина,которую не все понимают-главное всё же не размер...)

Мне 15 лет и у меня размер полового органа составляет в обычном состоянии 9-10см а в состоянии эрекции 11-12
это нормальный размер для моего возраста?

Мне 15 лет и у меня размер полового органа составляет в обычном состоянии 9-10см а в состоянии эрекции 11-12
это нормальный размер для моего возраста?

Если в обычном состоянии не менее 10см. (в 15 лет), то это нормально. При этом в состоянии эрекции не может быть только 12, наверняка больше - и это тоже нормально. Короче, нормально все!

Каковы нормальные размеры члена у меня 14 см в возбуждённом состоянии ! Я не знаю нормально ли это ?
boris_t@land. ru

Думаю, что главное умение а гигантский член не показатель, это только в лентах для взрослых все так эффектно кажется.

Полистал тему, такое ощущение, что кроме названия темы никто ничего не читал.. Одни и те же вопросы. Есть предложение к администрации написать короткую статью, разместить и закрыть для комментирования, что бы тролли не разводились)

Так сюда одни подростки пишут! Они так озабочены размерами своих пенисов, что и читать не могут!

Назад
Сверху