Я пью фильтрованную. Но очень качественную. Главное фильтры не забывать менять в кувшине.
Мне обычно на пару месяцев хватает одного фильтра.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью фильтрованную. Но очень качественную. Главное фильтры не забывать менять в кувшине.
Я добавляю в воду немного лимонного сока. Так, говорят, еще и для желудка полезно.
у меня от кипяченной воды запоры, так что я не знаю нормально ли это....у кого-то еще есть такое?
Очень похоже на то. У знакомой тоже были подобные проблемы.Может вода из под крана слишком жёсткая?
Может вода из под крана слишком жёсткая?
Самая безопасная, качественная и полезная вода для взрослых — питьевая вода высшей категории
А как определить эту категорию?Самая безопасная, качественная и полезная вода для взрослых — питьевая вода высшей категории
на бутылках пишут ооочень маленьким шрифтом)А разве у воды есть категории?
Ой с крана я бы вообще не пила, если в большом городе, грязная же и невкуснаяв крайних случаях с крана пью, но так покупаем или кипяченую пьем
После шунтирования важно не только качество воды, но и её безопасность — чтобы не допустить инфекций и лишней нагрузки на сердце и почки.год назад сделал шунтирование..хотел бы знать: для улучшения роботы клеток, какую воду лучше пить:кипяченую или сырую?
Я думала наоброт кипяченая самая безопасная будетУ моего отца тоже было шунтирование, поэтому интересовались этим вопросом. Врачи нам объясняли, что главное — не кипячёная или сырая вода, а чтобы она была чистая и без лишних примесей. Лучше всего фильтрованная или бутилированная питьевая. Кипячёная, по сути, просто обеззараженная, но в ней нет полезных минералов, зато нет и риска подцепить бактерии. Сырая из-под крана — точно нет, слишком много всякой химии. Мы дома поставили фильтр и пьём такую воду, врач сказал, что это оптимально. Так что я бы посоветовал именно фильтрованную, а не сырую или просто кипячёную.
Кипячение НЕ делаетЯ думала наоброт кипяченая самая безопасная будет
да мне вот правда не нравится вкус кипяченой воды!Кипячение НЕ делает
не убирает соли тяжелых металлов
не убирает нитраты, пестициды
не убирает хлор и его побочные соединения полностью
не убирает микропластик
не делает плохую воду «хорошей» по составу
Более того: при длительном или повторном кипячении концентрация солей и примесей растет, потому что вода испаряется
вкус становится хуже, вода «мертвая» по ощущениям, без кислорода