- Активность
- 108
А мне кажется и у нас есть достойные врачи, которые и с патологией справляются и деток таких выхаживают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю что за границей рожать нужно при какой-то паталогии или если вас врачи сами туда отправляют...
А что делать, если панически боишься рожать, а беременности уже 3 месяц пошел?
Планируем беременность. Какие анализы нужно сдать? и какие обследования пройти?
Уважаемые посетители сайта и прежде всего, конечно, дамы!
Мы рады сообщить Вам о том, что на нашем сайте появился Календарь беременности по адресу http://www.nedug.ru/calendar/index/?date=21.03.2014
Надеемся, он поможет Вам осознавать всю важность и ответственность этого периода жизни женщины!
:wave:![]()
Желающие могут попробовать программу - женский календарь контрацепции и зачатия.
Эта программа помогает женщинам вести свой дневник-календарь менструаций, а также помогает использовать натуральный метод контрацепции: на календаре в зависимости от вашего менструального цикла автоматически отмечаются предполагаемые дни последующих менструаций, безопасные и условно-безопасные для беременности дни, дни овуляции, дни зачатия мальчика, дни зачатия девочки. Также существует возможность добавлять комментарии к дням.
Понимание и поддержка – первые шагиА что делать, если панически боишься рожать, а беременности уже 3 месяц пошел?