Капут руке - и как некстати...:(

• Автор темы Автор темы Sumiotoshi
S

Sumiotoshi

Хотела вот по какому поводу посоветоваться.

я начинаю все боле напоминать этакую развалину. летом я свалилась с жесточайшим артритом сустава стопы (ходить, простите, не могла), и сейчас иногда побаливает. берегу, конечно, по мере возможного...

но тут еще одна пакость вылезла. видимо, когда-то потянула связку - запястье, сустав и связка от большого пальца идут. болезненные ощцщение при определенных движениях (описать кистью полукруг, например), при оттягивании каким-нить пакетом и при переносе веса на руку (опереться, допустим). и ноет, зараза...год назад было, к лету прошло. сейчас по весне опять обострение началось...

явно сезонное. кто что посоветовать может?

сейчас готова неделю (от сердца отрываю!) пропускать тренировки, бо на будущей у меня начинается семинар - дело святое, пропустить не могу. к моменту начала должна прекратить кривить физиономию при попытке сотворить надо мной хоть какой прием.

Суми, принимай в компанию

У меня тоже все болит, что делать не знаю, мажу Deep Freez-ом (мазь такая сильно обезболивающая), стараюсь не брать в голову, нагрузки не ограничиваю (типа клин клином вышебет).

Собираюсь идти сдаваться к спортивным врачам *каак посадят меня в инвалидное кресло *

низзя мне нагрузки не ограничивать. бо тока-тока чуть полегче станет - кааак дернешь несчастной конечностью, так хоть стой, хоть падай. в простонародье - артрит называется....

кста, посоветовали пить такую травку - сабельник. продается и в таблетках, и в виде травки, которую надо настаивать. для суставов и прочей бяки, говорят, изумительно. мажу мазями с диклофенаком, провоняла весь кабинет.....

глюкозамин и рыбий жир попробуй попить, очень хорошо для суставов. и всякие штуки поддерживающие (не знаю как они точно называются) носить помогает.

некоторые советуют больное место перетягивать, кто-то наоборот - растирать и оставлять свободным. ну и что мне с этой культяпкой делать?

к больным коленям, слышала, советуют свежий капустный лист прикладывать, говорят реально помогает. Может, к "культяпке" тоже можно? хуже уж точно не будет.

а насчет перетягивать сильно сомневаюсь, а вот эти поддерживающие штуковины неплохо поносить, ну ты должна знать, я не помню как оно называется, такие плотные прорезиненные, для коленей, локтей, голеностопов, кисти бывают. У нас все "калеки" их носят, я сама раньше для коленей носила.

Если бы Кошка пришла, может чего толкового посоветовала бы, она хорошо во всем этом разбирается.

понимаю, о чем ты. обычно, когда подживает, я на тренировку такие напяливаю. заодно знак нашим гаврикам, чтоб не хватали усиленно

а в процессе нормальной, так сказать, жизнедеятельности мне подобная хрень только мешает. а если без - рано или поздно дергаюсь резко и по новой...а пожелания шерстяную ниточку вокруг запястья повязать я как-то всерьез не воспринимаю

Sumiotoshi написал(а):
понимаю, о чем ты. обычно, когда подживает, я на тренировку такие напяливаю. заодно знак нашим гаврикам, чтоб не хватали усиленно

а в процессе нормальной, так сказать, жизнедеятельности мне подобная хрень только мешает. а если без - рано или поздно дергаюсь резко и по новой...а пожелания шерстяную ниточку вокруг запястья повязать я как-то всерьез не воспринимаю

На билдерских форумах рекомендовали сетку йодную делать. Причем сначала автор несерьезно отнесься, но реально помогло.

Шерстяные ниточки музыканты на запястьях носят. Прогревают они и боль снимают хорошо.

да, кстати, от прогревающих мазей толку нет

сеткой намажем, без проблем...лишь бы помогло.

у меня тож был такой приступ на колене и на кисти...делала йодную сетку и мазала мазью с шунгитом (типа, из народных средств, но купила в аптеке)..вроде отпустило

Назад
Сверху