Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
Камила

Подводка внутри глаза, т. е. на розовой полосочке нижнего века, держится отлично. Если у Вас, конечно, подобрана подводка, которая Вам подходит и не вызывает аллергию. Линию я провожу ровную, но это - уже долголетняя тренировка. В противном случае - берёте ушечистки и снимаете лишнее или неровное, оттягивая веко к уху (боже, как аппетитно звучит!). Дерзайте, не пожалеете! Только, ради бога, не рисуйте стрелки - поверьте моему опыту главной подводницы страны!

Спасибо большое всем, особенно Жирнявке, инструктаж прошла, зряплату получила, пошла за подводкой и консилером. Стрелки малевать не буду.

Зачем обобщать? У меня от природы есть лёгкие синяки под глазами, но подводка настолько отвлекает внимание, что их становится почти незаметно. Лица-то и глаза у всех людей разные...

Удачи Вам! Ищите, экпериментируйте, и совсем необязательно с дорогими косм. продуктами (моя любимая подводка стоит, например, около 3 евро). Могу отсоветовать Лореаль (она отслаивается кусками - гадость). И ещё: разберитесь, удобнее ли Вам фломастер на конце или кисточка. Я поначалу фломастер предпочитала, а теперь - только кисточка!

Скажите мне пжлста как главная подводчица страны другой главной подводчице . Я меня КД водостойкий карандаш со спонжиком на кончике,от точных стрелок отказалась года три назад ( они мне стали казаться ваще немодными и перегружают и без того мое раскрашенное лицо отныне растушевываю карандаш ,и очень люблю стрелку на внутреннем веке , а карандаш, зараза держится 5 минут там. Чем там красить? Жидкой подводкой?

, можно я отвечу пока??

я крашу случайно попавшим в мои ручонки карандашом GOSH. Поверишь - до вечера держится, и даже после обеда лучше смотрится, чем утром.

Я в удивлении и раздумьях: а нужно ли мне тогда что-то от МАС.. Диора.. и т.п. Или этот трехкопеечный карандаш - идеал?

так я о чем и говорю, Фру! Я только внутреннее и крашу. И немного внешний уголок. Я писала в какой-то теме не так давно об этом.

слуш, тебе крупно повезло обнаружить такой Гош. Он американский или чей,?

тебе крупно повезло обнаружить такой Гош

у меня этот Гош однако размазывается, мб у Дженни такое спесфицское веко? или секретная методика нанесения

Gosh это кажется датский массмеркет, должен быть в ваших краях. Для своей цены очень неплох.

Он американский или чей,?

Дорогая, я тебя умоляю! Он русский. Было бы смИшно думать иначе.

секретная методика нанесения

тут, наверное, дело в том, как рука набита.

У меня он чуток в реснички растушевывается, но и на мокром внутреннем веке лежит. И смотрится всё естественно через некоторое время после нанесения.

и еще вопрос-не подскажете-у какого бренда есть золотои каял для глаз? измучилась искать....может кто-то знает?

и на мокром внутреннем веке лежит

а у меня и проблема с этим мокрым нижнем внутренем веке не держится ничего испытано многое (диор шанель ланком живанши кларинс ревлон шесейдо клиник итп ) все в коробочке и лежит

у какого бренда есть золотои каял для глаз?

а у Буржуа смотрели? у них есть

Ambre Virtuose 43

(gold)

а мне там бронзовый нравится

Bronze Imaginaire 53

(bronze)

о спасибо-а то я знаю у Арт Деко и у Бию -но эти бренды у меня не поблизости

а Буржуа в Германии-как Буржуа? или как какои бренд?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху