A
Amik
⚪
Народ, подскажите, есть котлеты с картофельным пюре - это очень вредно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга С. написал(а):Сейчас Вам скажут: главное, не что есть, а в каких количествах
Ольга С. написал(а):Сейчас Вам скажут: главное, не что есть, а в каких количествах
Свеta написал(а):Ольга С. написал(а):Сейчас Вам скажут: главное, не что есть, а в каких количествах
ну так скажите что-нибудь другое если есть, что сказать
Ольга С. написал(а):Свеta написал(а):Ольга С. написал(а):Сейчас Вам скажут: главное, не что есть, а в каких количествах
Так я с этим полностью согласна
Просто веселят меня такие темы
натусьЬ написал(а):Ольга С. написал(а):Свеta написал(а):Ольга С. написал(а):Сейчас Вам скажут: главное, не что есть, а в каких количествах
Так я с этим полностью согласна
Просто веселят меня такие темы
А я не полностью. Что именно ешь, то же имеет значение, и немалое. Или можно всякую гадость, но понемногу есть, и это нормально будет?
Ольга С. написал(а):Почему-то автор не уточнила, как часто она ест пюре с котлетами. И какими порциями. И как приготовлены эти котлеты: с них жир стекает или же они на пару
Ольга С. написал(а):Читаю свой предыдущий пост и не понимаю, в каком состоянии я его писала... БРед какой-то.
Свеta написал(а):Ольга С. написал(а):Читаю свой предыдущий пост и не понимаю, в каком состоянии я его писала... БРед какой-то.
Почему бред? по-моему, все вполне разумно
karenn написал(а):девчата, а если не придерживаться раздельного питания картошку можно кушать? или от нее нужно отказаться так же как от сладостей?
люблю я ее. могу кушать и без котлет, но столько читала что нельзя, так вообще отказалась.
если скажете что можно хыы....
Свеta написал(а):karenn написал(а):девчата, а если не придерживаться раздельного питания картошку можно кушать? или от нее нужно отказаться так же как от сладостей?
люблю я ее. могу кушать и без котлет, но столько читала что нельзя, так вообще отказалась.
если скажете что можно хыы....
от фри лучше отказаться или свести к минимуму, там жира больше, чем картошки...
а в вареной или зепеченой не вижу вообще ничего плохого