Картофельное пюре

• Автор темы Автор темы Amik
A

Amik

Народ, подскажите, есть котлеты с картофельным пюре - это очень вредно?

Сейчас Вам скажут: главное, не что есть, а в каких количествах

Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):

ну так скажите что-нибудь другое если есть, что сказать

Так я с этим полностью согласна

Просто веселят меня такие темы

Ольга С. написал(а):
Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):

А я не полностью. Что именно ешь, то же имеет значение, и немалое. Или можно всякую гадость, но понемногу есть, и это нормально будет?

натусьЬ написал(а):
Ольга С. написал(а):
Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):

А я не полностью. Что именно ешь, то же имеет значение, и немалое. Или можно всякую гадость, но понемногу есть, и это нормально будет?

Вот-вот. Я тоже думала ем мало, спортом занимаюсь, почему поправляюсь? А ела одни быстрые углеводы, ужас-ужас.

Но ведь пюре и котлеты- это же не гадость...

Мое имхо: от всяких суррогатов типа супчиков из пакетиков, еды из Макдональдса, сладкого нужно отказаться, все равно пользы никакой.

А остальные продукты можно кушать, только не конскими порциями, конечно

Почему-то автор не уточнила, как часто она ест пюре с котлетами. И какими порциями. И как приготовлены эти котлеты: с них жир стекает или же они на пару

Ольга С. написал(а):
Почему-то автор не уточнила, как часто она ест пюре с котлетами. И какими порциями. И как приготовлены эти котлеты: с них жир стекает или же они на пару

Ага, не очень понятно, что имелось ввиду. Не думаю, что автор постоянно поглощает котлеты с пюре. Может, сочетание котлет и картошки смущает? Для тех, кто придерживается раздельного питания, это, конечно, не пойдёт...

Читаю свой предыдущий пост и не понимаю, в каком состоянии я его писала... БРед какой-то.

Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):
Читаю свой предыдущий пост и не понимаю, в каком состоянии я его писала... БРед какой-то.

Почему бред? по-моему, все вполне разумно

Ну спасибо

Иногда бывает так, что пишешь под минутным порывом, а потом перечитываешь и ужасаешься...

Рада, что меня поняли

Не знаю, на сколько в тему, но если пюре сделать из половины картошки и половины корневого сельдерея (тоже вареного), то его "вредность" будет поменьше. Да и вкуснее получится

девчата, а если не придерживаться раздельного питания картошку можно кушать? или от нее нужно отказаться так же как от сладостей?

люблю я ее. могу кушать и без котлет, но столько читала что нельзя, так вообще отказалась.

если скажете что можно хыы....

karenn написал(а):
девчата, а если не придерживаться раздельного питания картошку можно кушать? или от нее нужно отказаться так же как от сладостей?

люблю я ее. могу кушать и без котлет, но столько читала что нельзя, так вообще отказалась.

от фри лучше отказаться или свести к минимуму, там жира больше, чем картошки...

а в вареной или зепеченой не вижу вообще ничего плохого

Свеta написал(а):
karenn написал(а):

от фри лучше отказаться или свести к минимуму, там жира больше, чем картошки...

а в вареной или зепеченой не вижу вообще ничего плохого

Интересуются также

Назад
Сверху