Картофельное пюре

• Автор темы Автор темы Amik
Свеta написал(а):
karenn написал(а):
девчата, а если не придерживаться раздельного питания картошку можно кушать? или от нее нужно отказаться так же как от сладостей?

люблю я ее. могу кушать и без котлет, но столько читала что нельзя, так вообще отказалась.

если скажете что можно хыы....

от фри лучше отказаться или свести к минимуму, там жира больше, чем картошки...

а в вареной или зепеченой не вижу вообще ничего плохого

ой, ну спасибочки мне разрешения лопать варено-печеную будет для счастья за глаза ой порадовали

Amik написал(а):
Народ, подскажите, есть котлеты с картофельным пюре - это очень вредно?

Ужасно! Особенно, если пюре на молоке, с маслом и с сыром! А о котлетах вообще молчу.

В облегчённом варианте можно побаловать себя раз в полгода. Пюре на обезжиренном молоке ( на воде для людей с сильной волей ). Котлеты самопальные, сделанные из говяжей вырезки без добавления жиров. Мдя. Много такого не съешь.

Лучьше всего есть свежеприготовленное пюре на молоке и с маслом, а уж если на второй день останется картошка, то из нее можно сделать котлеты, которые начиняют грибами. Получается очень вкусно.

Картофельное пюре можно еще и зажарить зажарочкой с лука , добавитиь сметаны-очень вкусное блюдо получается. И вообще все блбюда с картошки вкусные, наверное это наше национальное блюдо.

В последнее время на рынке появилась не качественная картошка, так называемая "кормовая", на внешний вид ее сложно отличить от обычной, но вкус у нее кардинально отличается . Она практически не имеет вкуса и никакие добавки молока и масла вкус ее не изменят.

Пюре и котлеты тоже можно по-разному готовить, согласитесь. Можно пюре на воде сделать, немного подсолив. А можно на молоке, да с маслом сливочным, да с соусом... Это же абсолютно разная калорийность будет. Да и верно тут заметили - многое зависит от количества съеденного.

Картошечка в любом виде: вареная, тушеная, запеченная, жареная - мое любимое блюдо.

Да, я тоже люблю картошку! :) Но, наверное, если следишь за здоровьем и питанием, лучше ее варить или запекать. Жаренная, хоть и вкусная, она не очень полезна.

Да, я тоже люблю картошку! :) Но, наверное, если следишь за здоровьем и питанием, лучше ее варить или запекать. Жаренная, хоть и вкусная, она не очень полезна.

Картошка, в любом виде, значительно повышает уровень сахара в крови.

Пюре и котлеты тоже можно по-разному готовить, согласитесь. Можно пюре на воде сделать, немного подсолив. А можно на молоке, да с маслом сливочным, да с соусом... Это же абсолютно разная калорийность будет. Да и верно тут заметили - многое зависит от количества съеденного.
Я терпеть не могу пюре не воде. Лучше уж вообще от него отказаться. Безвкусное, несъедобное.

Я терпеть не могу пюре не воде. Лучше уж вообще от него отказаться. Безвкусное, несъедобное.

Это если на простой воде. А если правильные приправы добавить, то как раз очень вкусно получается.

Интересуются также

Назад
Сверху