кашель

Ответ: кашель

[FONT=&quot]Здравствуйте, меня зовут Юрий Мороз, я врач скорой помощи, работаю в Беларуси. У Вас, возможно, имеется хронический бронхит на фоне иммунодефицитного состояния, о чем говорит инфицирование микоплазмой и цитомегаловирусной инфекцией (ЦМВИ), это ясно и без иммунограммы, хотя сделать, конечно, можете. [/FONT][FONT=&quot]Повторите курс сумамеда (действующее вещество - азитромицин), но им одним [/FONT][FONT=&quot]Вы явно не обойдетесь, т.к. во-первых, произошла сенсебилизация организма (развилась аллергическая готовность), с другой, ваши микробы и вирусы "договорились" с иммунной системой о своеобразном паритете, это происходит при хроническом процессе. избегайте переохлаждений, если курите - бросайте[/FONT][FONT=&quot]Попробовать помочь можно, есть хороший натуральный препарат "Детокс+", это биодобавка очень высокого качества, его производит "Нутрифарма" (Ирландия) на основе известного растения "кошачий коготь", это мощный природный иммуномодулятор, противовоспалительное средство и антибиотик. Грипп и прочие вирусные инфекции на ударных дозах (10-12 капсул в день) проходят очень быстро и без осложнений, кроме того, значительно улучшается иммунитет. Я его сейчас принимаю сам и видел отличные результаты у пациентов, даже при лакунарной ангине. Одна пациентка принимала при бронхиальной астме (Вы ее тоже сильно рискуете заполучить), по 2 капс улы через 3 ч, говорит, стало намного легче дышать. Препарат сертифицирован в России и не только, подробнее можете почитать на [/FONT] http://www.moroz-vision.narod.ru/detoxx.htm

Его действие хорошо дополняется антиоксидантным клмплексом "Антиокс+" - читайте на http://www.moroz-vision.narod.ru/antiox.htm
Отвечу н дополнительные вопросы. Со мно можно связаться на e-mail: condor-vip@rambler.ru, ICQ 415297312, Skype: condor-vip
Здоровья и удачи!

Ответ: кашель

Здравствуйте!
Спасибо за ответ. Но я не написала, что это четырехлетний ребенок. Может ли за год частых болейней бронхит у ребенка перейти в храническую форму?

Интересуются также

Назад
Сверху