Кажется, наступил тупик. Я не знаю как из него выбраться. Нашу семью пресле...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Кажется, наступил тупик. Я не знаю как из него выбраться. Нашу семью преследуют неудачи. Моего отца кинули партнеры, он сильно запил. Можем всего лишиться. Мама на этой почве заболела. Я у них одна. Я закодировала отца сегодня. Не знаю, что будет дальше. Маму стараюсь поддержать. Друзья все отвернулись, конечно. в этой ситуации я не нужна никому. С любимым человеком пришлось расстаться, т. к. он женат и мне пришлось принять это решение самой, дальше тянуть некуда. На работе положение шаткое, фирма со дня на день развалится. Жить тогда будет практически не на что. Я одна, я совсем одна. Раньше опорой мне был отец, сейчас я ему нужнее. Я в растерянности. Я не могу ни спать, ни есть. Вчера думала вскрыть себе вены. Но я нужна своим близким. Я не знаю, что делать, у меня опустились руки.

Вот именно- мы же нужны своим близким: )))Именно для этого и необходимо жить. А черные полосы все равно когда нибудь пройдут, они не могут не пройти! Мне почему то кажется, у меня по крайней мере так, от висакосного года ничего хорошего ждать не приходится, а он скоро закончится, давайте проводим его с почестями и будем жить дальше.

Поддерживаю, душевно! Держитесь! Все у нас будет хорошо и даже лучше. Без проблем жизнь была бы слишком пресной. Моя лучшая подружка вот, решила меня отвлечь от проблем насущных и выманила меня на занятия дайвингом, сейчас пойдем, только либо состояние сейчас не для этого, либо дайвинг действительно не для меня. Утопленника напоминает. Ну вот утешила. .. Удачи вам.

Света, а ведь сейчас Ваш отец надеется на Вас, потому и бездействует. Может устроить шок- терапию, что- бы он встряхнулся? Лучше поддержите маму, а отцу скажите что на работе ситуация не понятная и выкарабкиваться нужно вместе а не Вам одной.

Если перед вами закрыли серебряную дверь, то скоро откроют золотую! Перед счастливыми деньками всегда тусуется кучка, а то и куча неудач! Иначе не с чем будет сравнивать!

Гика, он сейчас не бездействует. Он из запоя вышел и пытается что- то наладить, то, что еще можно поправить. Маму я поддерживаю как могу. Да, еще, видимо, придется искать новую работу и новых друзей.

Ни одна тупиковая ситуация не бывает без выхода, а вены резать - глупо и малодушно!

Свет, ну вот видите все потихоничку налаживается. Работу искать можно не увольняясь, с друзьями конечно посложнее, но зато есть эта конфа, что тоже не плохо. Не стоит жалеть о тех друзьях которые бросили, но те кого вы найдете в трудную для себя минуту возможно станут самыми близкими людбми на долгие годы. Прорвемся?

Гика, спасибо Вам.
Эмоция - вены хотела резать в состоянии аффекта. сейчас понимаю, что глупо и малодушно. Отец мне тоже всегда говорил, что тупиковых состояний не бывает, все наладится потихоньку.

Свет, еще один совет: когда все закончиться позвольте себе недельку отдыха, не помешает. ..

Светлана, я вот неделю как выбралась из больницы. Мои недруги решили не только раздавить меня финансово и морально, но и физически. Для чего в мою неподвижную машину был направлен тяжелый автомобиль, и я очнулась в скорой с сотрясением мозга. А поскольку в неадекватном состоянии ушла из больницы, состояние сильно ухудшилось, добавился криз, в общем месяц в больнице. Соображаю очень плохо, а мозги нужны сейчас позарез. Периодически наступает такое отчаяние, просто невозможно жить. Но я знаю одно: Господь испытывает меня и напоминает, что кому- то еще хуже. Кто- то бьется из- за куска хлеба. Кого- то выгнали из собственного дома и превратили в бомжа, у кого- то ребенок на руках умирает. Так будем помнить об этих несчастных и поменьше жалеть себя.

Наталия, здорово что вы снова впорядке! !! Удачи вам огромной, здоровья, и благополучия! Давайте все будем надеятся на то, что все беды остануться в этом году, а в следующем будут одни радости. Ну по крайней мере до 2008 года. ..

Не смейте проявлять слабость! Вскрыть вены и сбежать от трудностей можно, но разве будет легче от этого Вашим близким? Отец перестанет пить, а мама на "радостях" поправится? Это причина, чтобы задуматься. .. А неудачи. . они у всех бывают. . Влияния черной полосы жизни почему- то затянулось, но значит так должно быть. Пройдет время, и белая кисточка начнет все уверенней рисовать свои штрихи, которые потом уверенно перейдут в четкую белую линию. Это испытание, его нужно пройти, но вы все - Вы лично, отец, мама - выдержите и справитесь обязательно! Так что не сметь унывать! Как говорила одна моя знакомая, мнением которой я всегда очень дорожила, "уныние - самый большой грех". Удачи!

Наталия, дай Вам Бог силы и поправляйтесь быстрее. Наверное, мои проблемы смехотворны по сравнению с Вашими, Вы дали мне силы действовать и не опускать руки.

Зато Вы узнали, что стоят Ваши друзья. И, возможно, найдете других, настоящих. Попейте успокоительное, чтобы было полегче. Принимайте теплый душ (он успокаивает и расслабляет, снимает напряжение). Держитесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху