Кажется, наступил тупик. Я не знаю как из него выбраться. Нашу семью пресле...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Кажется, наступил тупик. Я не знаю как из него выбраться. Нашу семью преследуют неудачи. Моего отца кинули партнеры, он сильно запил. Можем всего лишиться. Мама на этой почве заболела. Я у них одна. Я закодировала отца сегодня. Не знаю, что будет дальше. Маму стараюсь поддержать. Друзья все отвернулись, конечно. в этой ситуации я не нужна никому. С любимым человеком пришлось расстаться, т. к. он женат и мне пришлось принять это решение самой, дальше тянуть некуда. На работе положение шаткое, фирма со дня на день развалится. Жить тогда будет практически не на что. Я одна, я совсем одна. Раньше опорой мне был отец, сейчас я ему нужнее. Я в растерянности. Я не могу ни спать, ни есть. Вчера думала вскрыть себе вены. Но я нужна своим близким. Я не знаю, что делать, у меня опустились руки.

Светлана, не пора ли сбросить с себя роль Всемирной Спасательницы? Встряхнитесь, вы пришли на эту землю не для того, чтобы резать вены. Оставьте проблемы отца отцу - он взрослый человек и долджен сам распорядиться своей жизнью. Нет работы? Ищите другую. Отвернулись друщья? Тогда грош цена этим людям, которым вы были нужны только тогда, когда могли помогать! Заведёте новых, если будете честны перед собой; будете решать свои проблемы, а не чужие. Всё наладится, когда каждый будет заниматься своим делом. Вы пишите, что "закодировали отца". Вы - доктор- кодировщик? Или у вас все- таки другая профессия и другие задачи?

Светочка, есть такое выражение "самое темное время суток бывает перед рассветом". Вот у вас сейчас самая чернота, это значит, что скоро все начнет налаживаться.
Друзья и любовники всегда испараяются, как только возникают проблемы, это банально, не надо этому удивляться или расстраиваться - вы не можете это изменить, но вы можете на это плюнуть - их нет, они ушли, умерли, все. К тому же все ваши проблемы имеют решение - ваш папа расстроене, время пройдет, от вернется к реальности. Работу можно найти другую - ничего фатального не произошло. А вот дергая себе нервы, вы рискуете получить еще и балячки - зачем? ни к чему. Успокойтесь, напишите план действий, не ждите когда настанет лучшая жизнь - делайте ее лучше сами! И не придумывайте про одиночество - одиноко сироте на вокзале, у вас есть семья (берегите их здоровье), вы сами молодая, здоровая, наверное и красивая )) Если совсем загружит - пишите сюда, здесь народ хороший в основном - друг друга поддерживает. )

Светлана! Такие периоды жизни бывают у любого человека! И порой, кажется, что уже ничего не поправить. Это не так. Черная полоса пройдет и обязательно наступит светлая. Вам просто не нужно валить все проблемы в кучу. Постарайтесь распределить их по полочкам. 1. Если на работе положение шаткое, пишите резюме и рассылайте по всевозможным фирмам (найдите крупные, где вы бы хотели работать, даже если вакансий не предлагают) 2. Отца закодировали- хорошо. Для того, чтобы его поддержать можете найти группу АА анонимные алкоголики в своем городе (спросите на здешней конфу « нарколог» их телефон). Лучше бы поддержка психолога, но за неимением лишних средств… 3. На счет разрыва отношений- это всегда очень больно. Но в результате у вас появилась возможность начать отношения с кем- то другим. Моя подруга , от которой ушел муж, очень благодарна ему, так как встретила самую большую любовь в своей жизни. Светлана! Если сама не справитесь и настроение будет таким- же и будут возникать желания « вскрыть вены» , срочно обращайтесь к специалистам. Это может быть психолог или психотерапевт. Светлана! Вы нужны не только своим родным, но и еще многим людям на земле. Где- то вас ищет ваш любимый, которого вы еще не встретили. Представьте, если вас не будет, он так и останется одиноким и несчастным на всю жизнь! Если нужна очная консультация обращайтесь. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55. Мои полные данные можно найти, нажав на инициалы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху