Кажется, по теме вопрос? Почему женщины все прощают? Это хорошо, конечно, т...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Кажется, по теме вопрос? Почему женщины все прощают? Это хорошо, конечно, то непонятно - можно пить, изменять, дома не ночевать - придешь, наврешь, даже и не поверит, а все равно примет, накормит, поразговаривает. Или только у меня жена такая?

Есть разные объяснения 1. Очень сильно любит ( но это до поры до времени. .. ). 2. Ей глубоко наплевать на Вас. 3. Очень сильно зависима (например, материально).

А я свою только за это и ценю! Чтоб со мной не случилось - она веселая, приветливая. Не достает вопросами. Иначе б давно развелся!

Наверное она тоже время неплохо проводит, так чего ей злиться? Злятся и скандалят только глубоко неудовлетворенные женщины

Если жена перестала тр@хать тебе мозги- значит ее тр@хает кто- то другой))

Ну прощать в жизни нужно вообще всё и всех(себе дороже), только вот в некоторых ситуациях желательно разойтись. .. ,например, как ваша. .. Я- бы простила, но ушла- бы от Вас, терпеть такие унижения не по мне. ..

Хотите узнать мое мнение. Дело в том что только настоящая жена, та которая по- настоящему любит может многое простить своему мужу. Но кто знает что в это время твориться в ее душе! !! Мужчины не будьте столь жестоки. Помните что мы жены тоже имеем сердце и душу и конечно человек который любит не будет унижать такими испытаниями свою жену

Ну что- ж, прекрасная жена, не много таких. Если еще и красивая, то ваще тады. Пора прекращать испытывать судьбу, коллега, а то потеряете счастье!

Дима. я на твой вопрос отвечу- прощают все дуры. наивные и глупые, в преклонном возрасте думающие что скромность и кротость - это добродетель. Короче. .. воспитание такое. с детства внушают. что хорошая девочка должна молчать и улыбаться, а за это канхветку дают. думают. что за это их больше любить будут и не бросят. А им за это кучу говвна за пазуху. Все это от нелбви к себе, от дурцкой самопожертвенности. .. .никому не нужной толком.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху