Кажется забеременела, что делать?

nedug43844

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте! После незащищенного полового акта с молодым человеком я на след. день почувствовала недомогания.. Прошло уже около недели, по утрам бывает тошнота, вечером - пониженное давление.. Не факт, конечно, что залетела, но это явные признаки, по моему мнению. Мне 16 лет, я не хочу рожать. Как убрать этот плод? я слышала что аборт до 18-ти без родителя не делают, правда ли это? Только пожалуйста не осуждайте, мол "чем думала, надо было предохраняться".. да, надо было... но парень думал что я пью таблетки... Можно ли мне делать аборт или выпить таблетки для выкидыша? Если впервые, то как сильно это отразится на организме?

Без родителей, не делают до 15 лет. В Вашем случае, есть смысл сначала подтвердить или опровергнуть факт беременности и только потом определяться с тактикой. Вне зависимости от исхода сегодняшней ситуации, на будущее определитесь с методом контрацепции и обговаривайте с парнем, что Вы пьёте и не опирайтесь на то, "что, он думал", думайте и заботьтесь о себе сами, а не полагайтесь на чужой короткий ум, либо на нежелание думать и заботиться о своей девушке или половом партнёре.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху