Бегущая По Волнам
🟢🟢🟢🟢
- Активность
- 9 393
Можно ли избавиться от такой нехорошей особенности, как сензитивность? Или это навсегда, как цвет глаз?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу быть доброй, я хочу быть злой: злым легче жить. Хочу идти вперёд, как танк. По головам. Чтобы ничего не чувствовать: чужой боли, как физической так и психической. Не хочу замечать чужих слёз. Не понимать с полувзмаха ресниц, что именно мне хотят сказать... Вообще ничего. Хочу быть наглой и хамоватой. Сензитивность заставляет быть доброй, культурной, этичной и вообще приличной.Оля,раз вам так тяжело расстаться со своей сензитивностью,что даже не знаете с чего начать,возможно,она несет вам какие-то выгоды.Подумайте,какие? И какие плюсы вы рассчитываете приобрести, избавишись от этой черты характера?
Та пробовала. Вылазит побочка в виде частых простуд. Причём очень сильных простуд, таких, что потом восстанавиваешься по три недели. Больше дышать не рискну)))Оля, мы с Вами уже как-то обсуждали возможности холотропного дыхания. Присмотритесь ещё раз, замечательная в этом плане штука, лишь бы не было противопоказаний.