- Обсуждения
- 492
Ответ: Казусы в отношениях!!!
Красиво написано (было) Спасибо ВАМ Чародей!!!!Сообщение убрано! Кто не успел тот не успел)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво написано (было) Спасибо ВАМ Чародей!!!!Сообщение убрано! Кто не успел тот не успел)
И чем больше мы пытаемся поговорить с мужчиной, ласково нежно, узнать, что "я"- зделала не правильно, ОН скучно вздыхает, и просит
" не томи"- всё хорошо, почухай мне спинку ну или подай пульт.?
Ну а мы конечно плачем в подушку!!! А как изменить это, понять его.
А ведь это хорошо когда всё позади...Многие женщины, боятся, или любят, может привыкли, и детки есть.. но в любом случаи терпеть не надо, только зделать тот шаг тяжело, хотя со стороны очень просто. Понять конечно можно, но, что странно чем больше мы начинаем понимать, подстраиваемся под них оправдываем, тем больше страдаем сами. Поменять мужа, можно но это как кому повезёт, где гарантия, что отчим будет хорошо относиться к детям.Хм... извините..но может стоит поменять мужа???Понять его, если он вас понять не хочет и на контакт не идет, и сам исправить сложившуюся ситуацию не хочет и вернуть былые отношения тоже, да и не стремится воспылать к вам страстью снова? Понять это?? По-моему его тв интересует гораздо больше вас! Я бы такого послала и забыла. .. в принципе, так я и сделала в прошлый раз
![]()
Вы можете встретить свою ИСТИННУЮ половинку, которая подарит Вам ощущение полноты жизни и любви. Если человек будет Вас по-настоящему любить, он примет Вас и Вашего ребенка. А терпеть такое равнодушие в семье нельзя... Неужели Вы хотите всю жизнь провести в такой семейной обстановке???