Кефирно-гречневая диета

• Автор темы Автор темы AJA
A

AJA

Как-то в форуме видела темку о диете (гречка, замоченая в кефире), но никак эту тему найти не могу. Хочу похудеть килограмчика на 2-4. Кто пробовал, не поделитесь опытом? Как и что делать, можно ли помимо каши есть фрукты, пить зеленый чай или кофе . И какие были результаты. Буду очень благодарна за ответ.

AJA написал(а):
Как-то в форуме видела темку о диете (гречка, замоченая в кефире), но никак эту тему найти не могу.

Есть кнопка ПОИСК.

AJA написал(а):
И какие были результаты. Буду очень благодарна за ответ.

Жутко сохли волосы и кожа лица. Лицо приобрело нежный серо-зеленый оттенок. Эксперимент был прерван, экспериментатор себе не враг.

Лучше разгрузочные дни раз в неделю и спорт. ИМХО

http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-106.htm

ja probovala,nedeliu proderz'alas,moz'et bit skinula 2 kg,

mne ne ponravilos!

Na etom saite mnogo raznix diet,derzaj!

Кто пробовал, не поделитесь опытом? Как и что делать, можно ли помимо каши есть фрукты, пить зеленый чай или кофе .
чай ,кофе только без сахара и в ограниченном кол-ве.а фрукты(кроме бананов и винограда),не больше 1 штуки в день(лучше грейпфрут).и литр кефира.но если замачивать в кефире,то что за день было не больше одного литра .1 стакан залить кефиром и оставить на ночь.а утром лишнее слить.

Утром лишнее слить и что в итоге?

В течение пяти дней ешьте только гречку (без соли), запивайте кефиром. И воду просто тоже пейте. И все. И будет вам счастье на минус 4 кг:)

В течение пяти дней ешьте только гречку (без соли), запивайте кефиром. И воду просто тоже пейте. И все. И будет вам счастье на минус 4 кг:)

после 5 дней точно будет счастье, когда нормальную еду с солью можно будет поесть. а сколько кефира и воды пить?

после 5 дней точно будет счастье, когда нормальную еду с солью можно будет поесть. а сколько кефира и воды пить?

Воды можно пить сколько влезет. По 2 литра в день - это полезно. А кефир 3 раза в день с каждым употреблением каши.

Диета диетой, а спорт по расписанию. Одной диетой ничего не добьетесь, да и на гречке с кефиром долго не протяните

Назад
Сверху