Кесарево сечение или естественные роды? Выбора нет...

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
"
"Средний процент родов с помощью Кесарева сечения у нас не меняется на протяжении тех сорока лет, которые я работаю в родильном доме. Это 10-12%. Российская женщина не может принимать решения о том, каким образом будет рожать. Все определяется только медицинскими показаниями. Решение о Кесаревом сечении принимается только консилиумом врачей, как правило, это от 3-х до 5-ти специалистов. Если бы у нас была свобода в этом вопросе, то наверняка многие женщины бы сделали выбор в пользу операции. Но нужно понимать, что женщина, как она проходит через свадебный ритуал, так она должна пройти и через ритуал родов. Все это нормально и естественно, и запланировано для нас Богом"."

ДА ЧТОБЫ ТЫ ПРИ РОДАХ СДОХЛА СУКА!!!!!!!!!!!!

Читала в литературе, что дети , рожденные естественным путем более приспосабливаются впоследствии к жизни, чем дети, которые были рождены при помощи Кесарева сечения.Считаю то же, что женщина обязана рожать естественным путем.

Я сторонник кесарева сечения, при нем осложнения для плода и матери минимальны, тем более в условиях современной медицины.Да изаморочек меньше, не надо со схватками мучится, и ходить с рассечнной до задницы промежостью как утка, ни сесть ни встать.А так зажил шов через 7 днеи и все в порядке.Да приестествеенных родах голова у ребенка деформируется, много травм, и бывает промучают женщину, она попыжитсь попыжится и на кесарево... Ну а вообще это конечно выбор каждого.

Я сторонник кесарева сечения, при нем осложнения для плода и матери минимальны, тем более в условиях современной медицины.Да изаморочек меньше, не надо со схватками мучится, и ходить с рассечнной до задницы промежостью как утка, ни сесть ни встать.А так зажил шов через 7 днеи и все в порядке.Да приестествеенных родах голова у ребенка деформируется, много травм, и бывает промучают женщину, она попыжитсь попыжится и на кесарево... Ну а вообще это конечно выбор каждого.

Я считаю, что кесарево - это крайность, необходимая в крайних случаях. А вас послушать, так всем подряд нужно ложиться под наркоз. Конечно, это легко, но это не нормально как минимум. Почему бы тогда не довериться сурогатным матерям или вообще роботам -пусть кто-то рожает, а вы уже на все готовенько придете? Ляльку надо заслужить муками как в Библии сказано, если уж на то пошло.

Американские ученые выяснили, что в результате естественных родов малыш получает важный белок, которого лишаются дети, появившиеся на свет посредством кесарева сечения. Об этом сообщает АМИ.

Оказывается, вещество митохондриальный разобщающий белок 2 начинает вырабатываться в мозге новорожденного именно после естественного родоразрешения. Авторы исследования утверждают, что этот белок участвует в развитии головного мозга, способствуя формированию нейронов и цепей – именно они отвечают за долгосрочную и краткосрочную память. Помимо этого, белок участвует в клеточном метаболизме жиров, то есть помогает усваивать грудное молоко.

Ученые пока не выяснили, почему именно естественные роды стимулируют выработку митохондриального разобщающего белка 2. Возможно, причиной являются гормоны и биохимические процессы.

Специалисты настоятельно рекомендуют будущим мамам не идти на кесарево сечение без медицинских показаний, из кажущегося удобства. Безусловно, бывают ситуации, когда без хирургического вмешательства родить невозможно, но если есть выбор, то его стоит делать в пользу физиологических родов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху