Ха, если хотите узнать что представляет на самом деле ваше жена, начните с ...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Ха, если хотите узнать что представляет на самом деле ваше жена, начните с ней бракораздельный процесс. А вообще хотел спросить у мужчин, если такие здесь есть. Могли бы вы простить своей жене измену, обман, треп в ваш адресс чего не было и т. д. ? Спрашиваю так как кажется что с головой у моей жены под 40- ку что- то не впорядке, жалко женщину, прожили то не мало лет.

Пожалейте себя Стасик. А, узнать, что представляет на самом деле ваш муж, можно точно так же, как и жену: начав бракоразводный процесс. А, вообще, пары, тем более прожившие вместе не малый срок, как правило, друг друга достойны. Так, что не чего на зеркало пенять.

Маскировалась женщина всю жизнь. .. с такими тараканами в голове, я просто в шоке.

Бывает и такое. Сочувствую. Чем порядошнее вы будете себя вести при разводе, тем легче будете себя ощущать в будующем. Я это точно знаю. Зато тот, кому гордо плюнули в * ** и от кого ушли не оглядываясь, будет еще не раз кусать себе локти. И гораздо приятнее вашей жене будет если она сумеет вас разозлить и заставит уподобляться себе.

Стас? Зачем нам осуждать Вашу жену? Ваш вопрос и буквально краткий ответ по поводу "маскировалась с тараканами в голове", дают оличный вывод не о женщине, которая прожила с Вами большой отрезок жизни, а о Вас. Простить измену тела можно, а вот подобные речи о своей жене гораздо страшнее телесной измены и потом Вы что святой, не изменяли своей жене ни разу? Если нет, тогда понятно почему жена ушла налево.

Все что могла она уже сделала, не так все получилось как планировала, в бизнесе пролет.
Столько всего наворотила за эти последние месяцы, не один мужчина токого не простит.
Жалко её, любил все эти годы.
Я отвык, у меня появилась молодая женщина, живется не хуже чем было, да в спокойствии.
Прожили 18 лет. .как- то больно все перечеркивать, ну что ж поделать. Возможно и эта больскоро уйдет.

С этого надо было и начинать пост. Стас ты осчастливил свою жену, с подобным жить себе же дороже.

Ну, и зря на Стаса напали. Я знаю достаточно ХОРОШИХ мужчин, которые к 40 расставаясь с женами очень переживают, в отличае от самих жен. Да, и поведение этих "коз" лично меня мягко сказать удивляет. Уж не знаю, но если и Стасу не повезло, как и тем мужчинам, которых я знаю. То, лично я ему сочувствую. Поверьте, дамы не у каждой из вас муж, если, не дай Бог, придется расстаться, станет переживать и вспоминать прожитые с вами годы. Есть среди нас ТАКИЕ (* ** ** *), что бедные мужики! !! Но, вот выбираем- то мы себе половинку сами, и здесь некого винить, за то, что эта половинка оказалась не такой, как хотелось. А, все почему? Не туда смотрели, не то оценивали. .. .

Назад
Сверху