Ну проверила меня врач.....просто пошупала...сказала что ето вероятней всего мастопатия ! ето конечно не рак но друое что она мне расказала совсемне радует !

дело в том что у меня киста.....и я начала принимать ОК дабы она рассосалась....может она и рассосется но вероятней всего я получила мастопатию от них ! плус то что я не худенькая ети синдромы говорят о том что ото может быт синдром Штейн левенталь...ктознает тот поймёт...кто незнает....ето когда в теле становится всё меньше и меньше женских гормон..появляются усы и голос низкий становится...вообше приятного мало ! ну и беспледие конечно !

Чтобы ето избежать надо сделать горманалный спектор...гормональный фон вообшем...который в Россие делают перед назначением ОК а в нашей отмороженой странне ето не делают....и добиться чтобы сделали почти невозможно ! завтра позвоню и закажу время или у онколога или у хирурга...а с гинекологом буду говорит в конце марта...

какой кошмар ...вы говорите не паниковать...а у меня еше детей нет а очень хочется и я етим врачам не доверяаааааааааааааааааааю....я не знаю что делать

Рак бывает в любом возрасте. Боли появляются уже на посленей стадии.

Как тебе уже сказали разные люди, вероятность того, что у тебя рак очень маленькая. так что не накручивай себя, пожалей собственные нервы!

Насчет операции (если в ней вообще есть необходимость) вырезают же опухоль, а не всю грудь!

Вобщем, иди к врачу и успокойся уже

Выздоравливай!

Леди_Гамильтон написал(а):

Выздоравливай!

Стараюсь...чеслово......но дурь сама по себе лезет в голову....

На то она и дурьчтобы в голову просто так лезла не так ли ?

Tuntush написал(а):
Леди_Гамильтон написал(а):

Выздоравливай!

Стараюсь...чеслово......но дурь сама по себе лезет в голову....

На то она и дурьчтобы в голову просто так лезла не так ли ?

Попей пока успокаительное что-нить, у вас там можно хоть так купить валерианку или персен или настойку пиона?

Хоть мыслей меньше глупых будет, по себе знаю, а то я тоже как -то вбила себе в башку, что у меня рак и все!

скарлет написал(а):
Попей пока успокаительное что-нить, у вас там можно хоть так купить валерианку или персен или настойку пиона?

Хоть мыслей меньше глупых будет, по себе знаю, а то я тоже как -то вбила себе в башку, что у меня рак и все!

ДА нет я уже решила что не рак паданье в обморок отменено на сегодня !

Просто ошушения ужасно не приятно сиська твёрдая и болит при каждом движение руки.....сиська как не родная прямо ! сейчас пытаюсь дозвониться моей врачихе....размечталась что дозовнюсь!

Можно попробовать попить капсулы витаминов А+Е. Может не будет так болеть.

У меня однажды было похоже. После месячных, вдруг, появился гуз, который хорошо прощупывался, и был виден под кожей просто так. Я начала пить эти витамины. После каждых следующих месячных гуз уменьшался и смягчался. И месяца через 4 совсем исчез. Правда, к врачу я так и не сходила. Я как страус спрятала голову в песок. Хотя надо было-бы. Все эти непонятки происходят из-за гормонального дисбалланса.

Ну вот позвонил мне врач ! я вам говорила про шведских врачей...ОНИ УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫ ! яя тут помереть могу они ничего не сделают !

Моя врачиха на етой недели не на месете так мне позвонил другой врач гинеколог..я ему обэсняю.....вот мол киста у меня предположительно поликистоз яичников и уплотнение в груди которое очень болить...он мне гооврит " Ну и что ?".....ну яо бэсняю ещё раз мол раньше никогда не было и я чуствую что там сильное уплотение я боюсь что ето мастопатия или что нибудь покруче и предпологаю что ето из за таблеток...." нет ты их пьёш всего один месец ничего не может быть продолжай их пить " сколко тебе лет...аа 20 ну рака быть не может ты куриш...да курю чут чут ну перестань ! а почему ты реешила решла что у тебя там уплотнение йс овечаю я чуствую чудо ты блин в перьях...а он мне....данет ты не можеш знать как трогать грудь ! НЕТ БЛ@@Ь НЕ МОГУ Я СВОЮ СОБСТВЕНУЮ СИСКУ ТРОГАТь.....я не я и сиська не моя.....я говорю ему что я чуствую...он мне да ладно подожди пока твоя врачиха придет..я не твой врач и ничего тебе посоветоват не могу (он видимо только своим пациентам советует)..я говорю что мой врач встретит меня только 22 марта , а у меня сейчас болииииит и уплотнение и спать не могу потомучто вымя поддерживать надо иначе больно...он мне "нет нет ты не знаеш ну подожди её она тебя потрогает и покажет как тебе надо грудь трогат"....я ещё араз говорю БОЛИТ...он мне ну ок пройдёт таблетку пока возми!

Ну как вам шведские врачи ? а етот не швед етот просто заразился он латино американец...Мандавошкез какой то !

блин, я думала что только в Америке врачи-придурки, надо же, В Швеции еше круче.Кошмар! Я по врачам вообще не хожу, уже третий год. Зачем они за границей столько учатся, чтобы потом на каждый вопрос пациента отвечать-больно? -Нате вам таблеточку. Еще больнее? -Ну что-ж придется резать ( Козлы вобщем...

miss independence написал(а):
блин, я думала что только в Америке врачи-придурки, надо же, В Швеции еше круче.Кошмар! Я по врачам вообще не хожу, уже третий год. Зачем они за границей столько учатся, чтобы потом на каждый вопрос пациента отвечать-больно? -Нате вам таблеточку. Еще больнее? -Ну что-ж придется резать ( Козлы вобщем...

ДА а прикол ещё такой тут....врахци иностранцы откуда либо в том числе и из Россие проходят через такой ад чтоы получить здесь диплом а потом ещё и работу !!!!! хотя наши врачи куда лучше ихних ! а если молодёж хочет поступит учится на врача..у меня подружка хочет...то обезательно надо чтобы все оценкы были отличными !!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ и только тогда на тебя вообше посмотрять и вызовут на интервью и тогда решать можеш ли ты быть врачём !!! после всей етой так называемой селекции выходят ети недодоленые врачи....которые даже посоветывать толком ничего не могут, как что скажут, как в лужу пёрнут !

Tuntush написал(а):
miss independence написал(а):

ДА а прикол ещё такой тут....врахци иностранцы откуда либо в том числе и из Россие проходят через такой ад чтоы получить здесь диплом а потом ещё и работу !!!!! хотя наши врачи куда лучше ихних ! а если молодёж хочет поступит учится на врача..у меня подружка хочет...то обезательно надо чтобы все оценкы были отличными !!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ и только тогда на тебя вообше посмотрять и вызовут на интервью и тогда решать можеш ли ты быть врачём !!! после всей етой так называемой селекции выходят ети недодоленые врачи....которые даже посоветывать толком ничего не могут, как что скажут, как в лужу пёрнут !

Подпишусь под каждым словом! А ты не переживай-все у тебя нормально будет

Судя по симптомам, у тебя скорее всего мастопатия. Я тоже была в шоке, очень переживала, особенно когда врачь только прикоснувшись к груди, сразу сказал - Это не ко мне, это к онкологу. Но потом проверилась и оказалась фиброзно-кистозная мастопатия. Теперь несколько лет как я приспособилась с ней жить. Есть такой хороший препарат - "Мастодинон". Это такая настойка на травах. Хоть я и скептически отношусь к различным травкам, но попробовав, сразу оценила действие этой настойки. Боль, которую ты описывала, прошла уже через несколько дней. Но смысл в том, что этот препарат нужно принимать в течение нескольких месяцев, потом перерыв на полгода, потом снова. Я, например, начинаю принимать его как только появляются болезненные симптомы. Очень советую. Но провериться, конечно, нужно.

Dorogie damy !

VSe vse kto v eotj teme otvechali soobshaju:) sdelala mamagrafiju sdelala uzi ! VSJO V PORJADKE....nichego strashnogo ne obnaruzheno ! prodolzhaju zhit' ura

Очень хорошо, что все нормально! Новот только я никак не пойму зачем вы делали и маммографию и УЗИ????

Во-первых, маммографию назначают только после 40, потому что раньше нельзя - уж не знаю почему. Как вам ее сделали? не понятно.

И в догонку хочу процитировать моего гингеколога: "Грудь - это орган-мишень, он никогда сам по себе не болит, если болит значит причину надо не в нем искать, а в яичниках в первую очередь (как я поняла у вас поликистоз) если по-женски все нормально, тогда надо обследоваться дальше." Просто нужно наблюдаться и все. Принимать всякие травки, типа Мастодинона или Мулимена, в общем доктор вам должен посоветовать! А запускать нельзя ни в коем случае!!!

Удачи Вам!

Anonymous написал(а):
Очень хорошо, что все нормально! Новот только я никак не пойму зачем вы делали и маммографию и УЗИ????

Во-первых, маммографию назначают только после 40, потому что раньше нельзя - уж не знаю почему. Как вам ее сделали? не понятно.

И в догонку хочу процитировать моего гингеколога: "Грудь - это орган-мишень, он никогда сам по себе не болит, если болит значит причину надо не в нем искать, а в яичниках в первую очередь (как я поняла у вас поликистоз) если по-женски все нормально, тогда надо обследоваться дальше." Просто нужно наблюдаться и все. Принимать всякие травки, типа Мастодинона или Мулимена, в общем доктор вам должен посоветовать! А запускать нельзя ни в коем случае!!!

Удачи Вам!

Это я была!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху