Anonymous написал(а):
Очень хорошо, что все нормально! Новот только я никак не пойму зачем вы делали и маммографию и УЗИ????

Во-первых, маммографию назначают только после 40, потому что раньше нельзя - уж не знаю почему. Как вам ее сделали? не понятно.

И в догонку хочу процитировать моего гингеколога: "Грудь - это орган-мишень, он никогда сам по себе не болит, если болит значит причину надо не в нем искать, а в яичниках в первую очередь (как я поняла у вас поликистоз) если по-женски все нормально, тогда надо обследоваться дальше." Просто нужно наблюдаться и все. Принимать всякие травки, типа Мастодинона или Мулимена, в общем доктор вам должен посоветовать! А запускать нельзя ни в коем случае!!!

Удачи Вам!

Теперь делают в любом возрасте. У Вас немного устарелые сведения. Мне вот тоже делали не так давно. На самом деле мамография наилучший способ увидеть изменения молочной железы.

Да, но это сильное облучение, и маммография показана после 35 лет..Если нет каких-то показаний - выявленных другими методами.

Так что я тоже считаю, что и УЗИ и маммографию и уж пункцию в нескольких местах - это слишком только из-за мастопатии в таком молодом возрасте.

Но уже сделали, и главное - что все нормально

Anonymous написал(а):
Очень хорошо, что все нормально! Новот только я никак не пойму зачем вы делали и маммографию и УЗИ????

Во-первых, маммографию назначают только после 40, потому что раньше нельзя - уж не знаю почему. Как вам ее сделали? не понятно.

И в догонку хочу процитировать моего гингеколога: "Грудь - это орган-мишень, он никогда сам по себе не болит, если болит значит причину надо не в нем искать, а в яичниках в первую очередь (как я поняла у вас поликистоз) если по-женски все нормально, тогда надо обследоваться дальше." Просто нужно наблюдаться и все. Принимать всякие травки, типа Мастодинона или Мулимена, в общем доктор вам должен посоветовать! А запускать нельзя ни в коем случае!!!

Удачи Вам!

Так не я же делала ето всё !

Я пошла к гинекологу мне назначили узи ! когда я туда пришла и описала мои ошушения то врачь решила мне сделать мамаграфию тоже...хотя я не очень хотела потомучто ето же облучение ! но она сказала мол лучше быть увереными ! мамаграфия делают и раньше 40 уже ! так больно ето было они так грудь сжимают ужас!

И да у меня поликистоз вроде бы но тут такие врачи я прям не знаю ! насчёт тех таблеток которые вы мне сказали.....а от чего они ? у нас тут таких нет и аналогов нет тоже я её спросила...мол елси ето мастопатия ест какие нибудь лекарства она мне нет если еот что то то надо колоть ! а я четко знаю что есть табöетки или травки от мастопатии ! Но тут мне ничего не посоветуют !

Девушки, когда у моей мамы были после кормления 3 больших уплотнения в груди, тоже вродебы мастопатия, врач ей выписал какие-то лекарства и основное-начиная с 25 дня цикла жить половой жизнью открыто, мол в сперме есть полезные вещи для ж.организма. Правда если цикл регулякный и половая жизнь есть. Я так тоже делаю иногда .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху