Хит-парад российской косметики

• Автор темы Автор темы КатяВ.
Девочки!Лореаль-шампуни, в Москве по крайней мере, почти все сделаны в Польше.А жаль...хотела разглаживающий купить Но польский не буду.Кое-где еще кое-что завалялось французское,но это редкость...Продавец сказала,что сейчас только польские поставки

Девочки! А какой тогда самый нормальный? Я помню, раньше был какой-то 3 в 1, с жожоба... А сейчас какие?

Мне нравился для ломких волос в оранжевых флаконах. По поводу ломкости - сомневаюсь, но сухие волосы питает неплохо,такой же бальзам есть, тоже неплохой

Но все же, простите, остаюсь при своем мнении... Не стоят все эти шампуни того, чтобы везти их за тридевять земель... Да и вовсе это не российская косметика.

,спасибо! Да знаю я, что не российская она. Мне просто нравились эти шампуни раньше. А из российской косметики, я так поняла, везти вообще ничего не стоит почти. Хочется чисто символически!

Я повторюсь, наверное, но ничего особенного не увидела в Русском Поле - разве что цена....

, я уже решила не заказывать Русское поле. А то тут у многих волосы после выпадают.

Я купила морскую серию, маску, скраб для лица, скраб для тела, антицелюллитный гель - получилось что-то в районе 150 р - если что, подумала, выкинуть совсем не жалко будет. Выкидывать, правда, не буду - кожа очень чувствительная, на большинство скрабов и масок элементарная аллергия и подобрать что-то проблема, а тут все отлично получилось. В общем,довольна. Еще там была серия с медом - дали в подарок бальзам для губ, натурально пахнет медом и губы облазить перестали.

не подумайте, что я рекламирую. но закажите что-то типа Мирры-Люкс или Фаберлик - вы прочитайте про них в форуме и подумайте, что вам подойдет!

А пользуетесь ли вы российской косметикой? Какие удачные новинки, поделитесь пожалуйста, секретами

Мне нравится скраб для лица Черный жемчуг, он очень нежный и ничуть не уступает скрабу из Серебряная линия, а также скраб для тела Черный жемчуг

Крем для ног с шалфеем Грин мамы.

Мне нра крем для глаз питательный от Грин Мамы. Молоко и Мед от "Свобода".

Поиск откройте, там столько всего - и советов, и споров по поводу российской косметики...

У Грин мамы гель с алоэ вера и лимоном очень хороший против раздзажений и после эпиляции, про него уже много писали.

Ещё не совсем про российскую, но из той же серии. У Дзинтарс совершенно обалденный шампунь с репейником для нормальных волос. Уже полгода пользуюсь, другие по ходу покупала, но все к нему возвращаюсь. Даже сейчас, когда в отсутствие горячей воды моюсь буквально из ковшика, волосы обалденные

я просто балдею от молочной маски для лица от Марко Премьер!

и от масла для ногтей "Елена" фабрики Рассвет!

Назад
Сверху