Хламидии у партнёров

Julietttta

🟢
Обсуждения
12
Здравствуйте, пожалуйста,подскажите!!!! У меня эрозия шейки матки. В ходе исследования методом ПЦР у меня обнаружили Ghlamydia trachmatis.У меня постоянный партнёр и мы не предохранялись. Отправила его в КВД на сдачу анализов.У него все анализы отрицательные!!!! Возможно ли такое, что инфецирована только я? и нужно ли ему проводить лечение, если он здоров?

Ответ: Хламидии у партнёров

Если Ваш анализ ТОЧНЫЙ, то партнера лечить обязательно.

А как же его лечить, если ему говорят, что он здоров? Мы наблюдаевмся в разных клиниках. Я расстеряна и не понимаю что делать! Мне назначили лечение убойными антибиотиками. 8 наименования всяких разных лекарств, общей стоимостью 3500 рублей. А он здоров. как так? я не понимаю!

Не слишком ли избыточное у Вас лечение?!

Как мне доктор объяснила в списке много защитных средств для печени, для имунитета и прочее... вот меня тоже это смутило. Хотя анализы я сдавала в INVITRO, но в той, которая находится прям в поликлинике. так что мазок у меня блала мой доктор! Я наблюдаюсь в военной поликлинике, а он всё сдавал в КВД и он предупредил своего врача о моём диагнозе. Меня только смутило что его рещультаты были готовы за 1,5 дня.А мои делали 4 дня. может у мужчин всё быстрее и проще???

Возможно ему проверяли не ПЦР или с диагностикумом проблемы. Не всегда эффективность 100%.
Лечиться в любом случае вдвоем. Только без увлечения лишними препаратами.

мой врач отказывается назначать ему лечение. его доктор говорит что он здоров. КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ?

Риск невыявления у него имеется. Вам хочется лечится повторно?
В таком случае он, как контактный, должен пройти лечение.
ОДНИМ препаратом.

а каким, не подскажите??? мне назначили таривид,низорал,диазолин,карсил,мезим,ликопид,виферон,далацин(в аптеке мне сказали что в далацине есть доза и для партнёра,но в инструкции ничего об этом не сазано!!!как ему там мазать этим далацином-не представляю)

Риск невыявления у него имеется. Вам хочется лечится повторно?
В таком случае он, как контактный, должен пройти лечение.
ОДНИМ препаратом.

Что значит "повторно"? он ещё вообще не лечился!

Вы получаете своеобразное лечение, на форуме об этом многократно говорилось. Не думали обратиться к врачу, знакомому с меньшим числом препаратов?
Если он не пролечится, То ВАМ возможно прийдется лечиться ПОВТОРНО.

Назад
Сверху