Хламидии единичны в препарате

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Сдавала анализы на хламидии, уреплазму, микоплазму - результат был отрицательным, но в комментарии было написано, что хламидии единичны в препарате. Врач прописала лечение и сказала, что во время и после лечения в течении месяца секом заниматься нельзя. Вопрос почему нельзя заниматься сексом после лечения, и что, если несколько половых контактов было (в презервативе)? Что означает комментарий - хламидии единичны в препарате.

Сексом после лечения нельзя заниматься до контроля излеченности, т.к. будет непонятно при новом обнаружении хламидий - это новое зарожение или недолеченное старое. Презерватив не дает 100% гарантии защиты от инфекций.

Терпите.

А хламидии единичны в препарате - это зачатки хламидиоза(на самой ранней стадии)? Или как это понимать.

Нет, просто их мало.

уреплазма

недавно мой парень сдавал анализы и у него обнаружили только уреплазму, а хламидий нет. Могут ли хламидии не всегда проявлятся на анализах. И у меня почему-то обнаружили только хламидии, а уреплазму нет, хотя у него она есть. Какой процент точности анализов на хламидии, микоплазму и уреплазму.

И так бывает тоже... Все равно лечиться надо обоим.

хламидии

сдавала анализы на флору (пиф).обнаружили хламидии единичные.что это означает? назначили сдать анализ пцр. очень переживаю. скажите, это уже 100%-но у меня хламидиоз?:mad:

Нет, надо еще сдавать анализы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху