хламидии

• Автор темы Автор темы eva-79
E

eva-79

Добрый день уважаемый доктор. Я закончила курс лечения хламидиоза. Скажите насколько эффективно мое лечение и возможно ли излечение при таком лечении. Для меня это важно очень. Спасибо заранее. октябрь 5, 6, 7, 9, 11, 13, 14, 15, 17, 19 циклоферон 12, 19, 26, 02/ 11, 9, 16, 23, 30, 3/ 12суммамед(1 гр) 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 нео- пенотран(утро/ ночь) с 8 ноября месно во влагалище рефампицин и мекожинакс на 20 мин. под аппаратом(каким- то не знаю)- 8 дней Все это время пила витамины поднимающие иммунитет и противогрибковые с бифидобактериями. 30/ 12 сдала обычный мазок лейкоциты U 1- 3, S 2- 3. Сегодня я решила помыться ромашкой у меня появилось чувство сжжения. Я не знаю что и думать? Либо это реакция на ромашку, либо повторная болезнь. мой мужчина врач , бон говорит бчто если мы пили оба 8 недель сумамед по 1 гр. и все остальное мы не можем заразиться заново. Подскажите что сделать? Я должна сдавать только в субботу контрольные анализы. Может до этого сдать бакпосев? И возможно , что это реакция на раствор ромашки? Извените , что столько всего, просто переживаю и теряюсь!

Вы знаете, хочу вам написать свою историю.У меня нашли Mycoplasma hominis i Ureaplasma urealyticum(показатель флуоресценции был 3+).Курс лечения у меня был 1,5 месяца,похожи на Ваш.При этом меня лечили ещё от Chlamydia так как мой врач сказала, что это все взаимосвязанно.Все эти болезни всегда вместе и так оно и вышло.Когда я пошла сдавать первый контрольный анализ,то вылезли хламидии(хотя, раньше они не были обнаружены).Вообщем меня не вылечили так как показатель флуоресценции был 1+ при каждой инфекции.Еще приведу пример, моя тётка с мужем тоже лечилась от этих инфекций,у них обнаружили только хламидии,но они лечились от всех трёх заболеваний.И тоже с первого раза не вылечились, хоть и анализы после лечения были отрицательные.Через месяц у них снова обнаружились хламидии.И ещё знаю одну пару, точно такая же ситуация,с первого раза эти инфекции не поддаются лечению.Это ФАКТ!Я хочу вам посоветовать проверится не только на хламидии, но и на микоплазму и уреаплазму.Что-бы уже быть уверенным на 100%,и сделать ещё 2 контрольный анализ через 2 месяца.Я лечилась такими лекарствами:алоэ,нео-пенотран,солкотриховак,мегадин,цитеал,крем далазин,кенспар,масло циклоферона и рр циклоферона,воблизин,вилтрофен,орунгал.Всего хорошего!

лечение хламидиоза

Здравствуйте,мы лечили хламидиоз больше 2 лет.Вылечили,но тяжело.Напишите мне на мыло corasonsito@bk.ru:,я Вам перешлю рассказ и пару статей.
И вот ещё что:если есть хламидии,то смысла нет проверяться на уреаплазму и микоплазму - эти заразы лечатся одинаково.Очень часто по этим трём болезням бывают ложноположительные результаты анализов - нужно тщательно проверяться.
Кроме того,есть ещё такая дрянь,как трихомониаз - трихомонада -это такая штука,которая предохраняет хламидию от антибиотиков.Если у Вас есть трихомонады,то лечение от хламидиоза может не помочь.Поэтому в курс лечения от хламидий(уреаплазм и микоплазм)включают антибиотики против трихомонады обязательно.Либо сначала отдельно лечат трих.,а потом уже хламидиоз,либо - всё одним курсом(в котором антибиотик против трихомонады идёт сначала,а потом к нему прибавляется антибиотик против хламидии).Так что на трихомонаду тоже проверяться бессмысленно - часто анализы её не показывают.Хламидия влезает в трихомонаду,живёт в ней,как паразит,спасается от антибиотиков,а потом разрывает её и влезает в новую трихомонаду.О как.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху