Хламидиоз, объясните

• Автор темы Автор темы denis-k

denis-k

🟢
Обсуждения
24
Назначили лечение хламидиоза путем приема: Лавамакса, Вильпрафена, Микофлюкан и Бион-3.
Захожу в нет для поиска аналогов (общая сумма лекарств выходит на 4300 руб.) и нахожу вот эту статью http://medicinamoskva.ru/forum/viewtopic.php?t=16&postdays=0&postorder=asc&start=0
Сможет кто объяснить прав ли автор статьи и если да, то зачем доктора выписывают целую гору дорогущих медикаментов??

Спасибо

Другой врач прописал: Неовир, Сумамед (2т по 2р/день 5 дней - я не умру от такой дозы?), Клабакс, Ципролет, Виферон, Эссенциале, Термикон, Фосфоглив, Линакс.
Я после такого курса жить еще буду???

да наверное наверное вымерли от кол!ва назначенного..........непрофессионалами! лечат хламии только после того,как убедятся что кроме них никого у вас больше нет! ни ЦМВ ни ВЭБ ни прочих монад! лечам месяц( зо дней) сменяя одно лекарство на другое! сами садитесь и читайте, спасайте себя сами! а сумамед (преступление!!!) назначают всем!!!!!!! эти хламы уже его встречают как манну небесную........

препараты не из дешевых. существуют приемлемые аналоги. часть этих препаратов вообще не нужна

Назад
Сверху