хламидиоз

• Автор темы Автор темы Овсянка
нет, мне не по барабану, просто не думала, что тут такая дискуссия :))
я вылечилась :)
наконец то нашла СВОЕГО гинеколога, который провел мне полное обследование и устранил таки мою проблему.
Желаю все посетителям сего форума здоровья,здоровья и еще раз здоровья :)

Ваше желание быть излечившейся вполне понятно. Но если уверенность в вашем излечении внушил вам гинеколог (спустя всего 2 недели после начала лечения!), то берите ноги в руки и бегом от него к грамотному специалисту!

Филикс, вы уже утомили
умеете испортить настроение.
Я лечилась начиная с 15 апреля и до 10 июня (окончательный анализ) - кажется чуть по больше чем 2 недели?
естествено я буду сдавать анализы еще через месяц, через 3, 6, 9...
чтобы быть точно увереной :))))))
...кстати, я конечно понимаю, что вы считаете себя самым главным врачевателем, но вот знакомой моей, которая у вас лечилась, вы не помогли...........

Я лечилась начиная с 15 апреля и до 10 июня (окончательный анализ) - кажется чуть по больше чем 2 недели?
естествено я буду сдавать анализы еще через месяц, через 3, 6, 9...
чтобы быть точно увереной
При современном состоянии диагностики C.trachomatis (я уже и не говорю о С.pneumoniae и др. видах, которые вообще не диагностируются), "точно уверенной" вы можете быть только в обратном.
...кстати, я конечно понимаю, что вы считаете себя самым главным врачевателем, но вот знакомой моей, которая у вас лечилась, вы не помогли...........
Вы либо имеете в виду одну из немногих дам, которым невозможно объяснить, что их прыщи не пройдут раньше, чем они смогут избавиться от ЗППП и нормализовать работу внутренних органов (с такими я прощаюсь без слёз), либо банально измышляете с целью меня "пропиарить". Но, как бы то ни было, нет сомнений в том, что вы - либо по недопониманию, либо по злому умыслу - манипулируете фактами. Если вы находите мои подозрения беспочвенными, сообщите мне в личку, о ком речь. Таковых всего несколько, и я всех их прекрасно помню.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху