Я заболела хламидиозом. Я думаю, что заражена от своего парня. В августе этого месяца мы с ним отдыхали, мы видимся два раза в год, через каждые 6 месяцев, такой график работы пока. 19 Августа был секс первый. Затем 23 Августа начались месячные, на тертьи день месячных начались какие то выделения бело-гнойные. Почему бело, так как я знаю что цвет гноя зеленовато желтый, а это немного другого цвета, вроде тоже похож на гной. Одним словом я думала, что это воспалительные процессы после месячных. Еще до этого в Мае, я перенсла медикоментозный аборт и дочистку после него, так как не все вышло. После этого произошел сбой в менустрационном цикле. Но также были какие выделения, не понятные. Но я не думаю, что меня заразили вовремя дочистки. Июль, Июнь, до Августа я ходила с непонятными симптомами, но выделения были другого характера. Я думала это симптомы после аборта. Но после встречи с моим МЧ стали появляться выделения гнойного характера и боли внизу живота. Сейчас Октябрь, я только вчера сдала тест, и мне врач сказал, что хламидий у меня. И назначил лечение -трихопол 2х2, эритромицин 2х3, эссециале 1х3 и свечи Клион 100 или 1000 я забыла, одну свечу на ночь. Курс лечения 5-7 дней. Я знаю что от этой заразы трудно вылечиться, я прочитала в интернете. Но убуд до конца сражаться. Я читала что и на глаза влият, у меня начал дергаться левый глаз, поэтому я сейчас боюсь всего. Может это внушение просто, переволновалась.
Но меня волнует вопрос, как я могла заразиться. Для меня это очень важно. если заражение происходит только половым путем, тогда получается мой партнер заразил меня и у него есть другие партнерши. Это меня убивает конечно. Но если есть возможность заразиться во время аборта то я его заразила...Но я думаю что это маловероятно.
Я собираюсь дозвониться до своего МЧ и поставить его перед фактом, и сказать что он должен тоже лечиться, даже если нет симптомов. Вопрос о его преданности я решу сама без этого форума.
буду благодарна за ваш комментарий.
Спасибо
Но меня волнует вопрос, как я могла заразиться. Для меня это очень важно. если заражение происходит только половым путем, тогда получается мой партнер заразил меня и у него есть другие партнерши. Это меня убивает конечно. Но если есть возможность заразиться во время аборта то я его заразила...Но я думаю что это маловероятно.
Я собираюсь дозвониться до своего МЧ и поставить его перед фактом, и сказать что он должен тоже лечиться, даже если нет симптомов. Вопрос о его преданности я решу сама без этого форума.
буду благодарна за ваш комментарий.
Спасибо