хламидиоз

• Автор темы Автор темы Newone

Newone

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте.
У партнерши нашли хламидиоз.

Сдал анализы. В результатах анализа написано: Ig G:16,6.

Местный уролог сказал, что это ничего не значит, что значение может колебаться даже при отсутствии инфекции. Сказал, что нужно делать ПЦР, причем посоветовал прийти сдать анализ в среду утром, а во вторник вечером попить пива или выпить грамм 150 водки.
Как он выразился, "чтобы спровоцировать" что-то там.

Откровенно говоря, такие варварские методы заставили меня элементарно усомниться в его квалификации. Что думаете по этому поводу?

Ответ: хламидиоз

По иммуноглобулинам крови, действительно, диагноз не ставится. Нужно не забывать о том, что лечение должно быть Вам назначено, даже если хламидий не найдут.

Провокации уже давно не используются, т.к. признаны неэффективными.

Спасибо за ответ.

Правильно ли я понял, что есть смысл усомниться в квалификации этого врача?

И ещё вопрос: можно ли говорить о синдроме Рейтера в моей ситуации?

У меня в 23 года практически на ровном месте при игре в футбол вылетело колено. В области паха последние пару месяцев неприятные ощущения. На сайтах вовсю пишут про конъюктивит. Ну а я, как программист, уже давно перестал обращать внимание на то, что болят глаза.

А хламидиоз у меня если присутствует, то уже минимум месяцев 9. а-то и больше. Что думаете?

Конъюнктивит не является симптомом болезни Рейтера. При Рейтере суставы болят, травмы естественно не причем. Довольно редкое осложнение встречается менее, чем в 1% случаев.

а, то есть, это я, глупый, как обычно себя накрутил?

ну хорошо...спасибо за информацию...жду среды, значит

Назад
Сверху