К
катёнок!
⚪
КАКАШКА* написал(а):катёнок! написал(а):Отоларинголог написал(а):Какашка права, в частных центрах любят иногда "навешивать" лишние боляки - один из методов "разведения" на деньги. А учесть, что сидят там чаще те же КВДые врачи, то смысла нет. Что касается метода ПИФ (прямая иммунофлоуресценция), то однозначного мнения по этому вопросу нет, как известно "всяк кулик свое болото хвалит", поэтому если лаборатория на базе КВД или частной клиники располагает такой методикой, то предлагают сделать и его. Но многие квалифицированные врачи без него обходятся и лечат спокойно. Он , кстати, дает в ряде случае ложноположительные результаты, как и ПЦР. Анализ сдавать можно в принципе в любой период, лучше - тотчас после месячных, т.к. месячные своего рода биологическая провокация.
просто мне нашли одно, а мужу впридачу еще и другое...чего у меня вообще нет.....
я сдавала методом ПЦР В ЖК, а он ПИФ в КВД......там своя лаборатория как они сказали..что этот метод лучше...
и мне как то сомнительно показалось что у него нашли то чего у меня нет..
а лечить нам вообще сказали приходить после родов.........хотя мне врач в ЖК говорила что лечить нужно во время беремнности и двоим
Ну так милая, слава Богу что Вы не все подцепили от своего мужа (Бывает и такое) Кстати а как Ваша беременность протекает на фоне заболевания? Я прям за Вас волноваться начала.
уреплазму нашли...
нормально протекает....без всяких яких........я тоже переживала, но анализы все впорядке, кроме скрытых вот..и всегда моча впорядке...да и лечить начинаем со следующей недели