Хм,

• Автор темы Автор темы Радик
Р

Радик

А ведь интересно получается, как ни почитаешь форум, все до единой пользуются самой дорогущей косметикой, самыми дорогими кремами и другими средствами, так и думаешь, откуда у людей СТОЛьКО денег. Я понимаю что небедные, но чтобы позволять себе покупать десятки флаконов и баночек такий дорогущих фирм, это ж надо миллионером быть, ведь деньги то еще и на другое нужны, на детей, на учебу, на еду, на квартиру и т.д. Понятно, чтобы хорошо выглядеть, надо соответствующе за собой ухаживать, но самые дорогие марки не означают хорошее качество, почему у нас именно русские женщины бегут за этим "престижем", типа, Ланком, ух ты, Виши, ух ты, супер, только потому что это дорого и рекламируется, да зеще потом и перед подружками похвастаться, типа, а вот я Виши пользуюсь, а те будут думать "Хм, значит богато живет" и втихаря будут завидовать, а именно этого эффекта мы и ждем. Неужели за границей все женщины пользуются такими дорогими средствами в таком кол-ве как русские?... Такое впечатление от форума, что зайди в ванную к первой попавшейся форумчанке и там будут полки ломиться от Виши и Лореаль и кто его знает чего еще в том же духе, абы было. У европейки например, может быть несколько очень хороший средств, один но очень дорогй крем, один но очень хороший бальзам и т.п. У русской такое впечатление что одних только автозагаров дорогущий фирм - 25 штук дома стоит, и про все эти марки и фирмы все все знают, все на себе испытали, неужели это правда? Неужели все тут прям могут так себе позволить себя баловать? Любая европейская бизнес-лэди позавидовала бы "несчастной, задавленной бытом" русской. А потом на этом же форуме пишут, что квартиру трудно купить, с родителями живем, муж зарплату не дает и т.д. и т.п. Зато все в Виши и Ланком перемазаны. Странно, может неправа я?

Во-первых у вас неправильное впечатление от форума - тут и орифлейм и Чегрный жемчуг и Эвон и т.п. обсуждается.

Во-вторых, я с Вами согласна в том, что приоритеты у русских девушек другие. Они могут экономить на еде, чтоб купить себе что-то на ползарплаты в маленькой баночке.

Ну и в третьих, иностранки пользуются тоже дорогой косметикой, просто соотношение доходы-затраты у них не такое. И баночка крема может 1-2% от з/пл, а не 30-50%

Насчет европеек и их доходов я согласна с вами, Жоан. Но я говорю именно о русской женщине. Бы правы, что русская ползарплаты потратит на крем, потом будет на форуме плакать что не хватает на житье. Просто вот только сейчас почитала темку о самой плохой туши, и еще раз удивилась, какой же дорогой туш;ю пользуется большинство. Я не отрицаю, что тут обсуждается разная косметика. Но тем не менее, какое-то странное ощущение остается, что как-будто одна другой так и норовит закинуть "А вот я пользовалась тем и тем и тем и тем" да такие марки называются, что действительно дуемаешь, ну надо же, могут же люди себе столько позволить.

Я вовосе не говорю, что плохо пользоваться дорогой косметикой, я говорю что такое впечатление что ванная средней форумчанки похожа на магазин самой шиковой косметики. И вот это уже перебор.

Но я могу ошибаться.

Во-первых, на форуме действительно упоминаются разные категории косметики - от самых дешевых до самых дорогих. И если внимательно почитаете, то увидите, что и у дешевой косметики масса поклонниц и люди в ней находят массу достоинств.

Во-вторых, народу на форуме много, и невольно могло сложиться впечатление, что у всех - только дорогая косметика. А на самом деле - одна пишет, что ей понравилось что-то конкретное от Lancome, другая - о каком-то любимом средстве от Darphin и т.д., но это вовсе не означает, что у всех ломятся полки от косметики люкс. Просто разные люди посылают разные сообщения о разной косметике. Причем допускаю, что кто-то на каждом форуме расхваливает помаду CHANEL, но при этом ухаживет за лицом средствами "Чистая линия".

В третьих, объективно существует категория людей, могущих позволить себе без особого ущерба для бюджета мазать ноги кремом от Dior. Но таких на этом форуме, думаю, немного. Гораздо больше девушек, просто любящих косметику и активно интересующихся ею, не жалеющих потратить довольно приличную сумму на какое-нибудь действительно качественное средство. Особенно если им не надо оплачивать квартиру, учебу, детей и т.п.

Во-первых, на форуме действительно упоминаются разные категории косметики - от самых дешевых до самых дорогих. И если внимательно почитаете, то увидите, что и у дешевой косметики масса поклонниц и люди в ней находят массу достоинств.

Во-вторых, народу на форуме много, и невольно могло сложиться впечатление, что у всех - только дорогая косметика. А на самом деле - одна пишет, что ей понравилось что-то конкретное от Lancome, другая - о каком-то любимом средстве от Darphin и т.д., но это вовсе не означает, что у всех ломятся полки от косметики люкс. Просто разные люди посылают разные сообщения о разной косметике. Причем допускаю, что кто-то на каждом форуме расхваливает помаду CHANEL, но при этом ухаживет за лицом средствами "Чистая линия".

В третьих, объективно существует категория людей, могущих позволить себе без особого ущерба для бюджета мазать ноги кремом от Dior. Но таких на этом форуме, думаю, немного. Гораздо больше девушек, просто любящих косметику и активно интересующихся ею, не жалеющих потратить довольно приличную сумму на какое-нибудь действительно качественное средство. Особенно если им не надо оплачивать квартиру, учебу, детей и т.п.

Спасибо, Sweet Dream.

вопервых люди деньги зарабатывают и если могут себе позволить дорогую косметику то почему бы и нет! дорого не значит плохо. понятно что есть и дорогое ГЭ а есть на сама деле хорошие вещи. и их покупают не для хвастанья а потому что это хорошее. например виши очень хорошая фирма. у меня например есть косметика и среднего класса и дорого-го но я ведь не хожу с ней в руках и не кричу "смотрите у меня Ланком, Диор и т.д..."

и кстати у европейских лекди тоже достаточно всего имеется, не меньше чем у русских. на то она и женщина чтоб хотеть всего лучшего и дорогого

А ведь интересно получается, как ни почитаешь форум, все до единой пользуются самой дорогущей косметикой, самыми дорогими кремами и другими средствами, так и думаешь, откуда у людей СТОЛьКО денег.

Неужели за границей все женщины пользуются такими дорогими средствами в таком кол-ве как русские?... Такое впечатление от форума, что зайди в ванную к первой попавшейся форумчанке и там будут полки ломиться от Виши и Лореаль и кто его знает чего еще в том же духе, абы было. У европейки например, может быть несколько очень хороший средств, один но очень дорогй крем, один но очень хороший бальзам и т.п. У русской такое впечатление что одних только автозагаров дорогущий фирм - 25 штук дома стоит, и про все эти марки и фирмы все все знают, все на себе испытали, неужели это правда?

Ну, Виши и Лореаль не очень дорогие фипмы, масс-маркет...

Потом не могу понять, зачем 25 автозагаров! Ванну, что-ли принимать? У косметики есть определённый срок годности, и 25 однотипных средств за этот срок точно не вымазать.

Конечно, тут присутсвует и менталитет: русская девушка хочет купить самое лучшее из возможного, часто в ущерб необходимому.

Я никогда бы не купила кремов больше, чем мне нужно. У меня есть необходимые мне ср-ва ухода серийно. Но не два тоника или 3 смывки для лака. По необходимости я пополняю мой запас.

Единственное, чего может быть много - это духов. Для разных времён года, времени суток, настроения. А остальное - выпендрёж (ИМХО)

ПыСы: Что-то слово "необходимо" очень я часто использовала!

Я не миллионерша,а наверно сумашедшая.Потому что не могу пройти мимо красивого флакончика,вот и собираются полные полки всякой ненужной всячины,одних кремов для тела штук 15, только не ругайте меня,плизззз.

А мне еще кажется, уважаемая автор, что большинство девушек, обсуждающих все эти дорогие штучки, еще очень молоденькие и в своем роде являются жертвами рекламы. Это нормально, наверное. Я тоже была такой и скупала все, что не попадя и это все мне было очень-очень нужно А потом пришлось пережить кризис в 1998 году, денег на еду с трудом хватало, вот тогда и поняла я, что все эти штучки мне абсолютно не нужны, что они ни в коей мере не улучшают мою внешность, а так - забава. Сейчас и возможность есть, а все равно не покупаю. Не нужно просто. И у девчонок это пройдет. ИМХО

Не знаю, я не пользуюсь супердорогой косметикой... Для меня и Лореаль супердорогая, балуюсь так изредка. А в основном это Эйвон, Орифлейм или Ив Роше, благо мама у меня этим занимается, и получается дешевле. И то, очень даже запросто могу потратить треть зарплаты на это все.

А кто писал, что у него куча всего? Ведь если обсуждают помаду или тушь, и приводят сразу несколько названий, не значит что они были у человека одновременно. Сначало одно, потом другое.

А что вы думаете насчет того, что все дорогие марки, тут обсуждаемые, могут быть подделкой? Почитайте тему "К нам везут одно фуфло" в разделе "Косметика"...

Девчонки,а я почитала и невольно засмеялась-у меня и правда полная ванна всяких баночек,скляночек и тюбиков.

Но у меня вполне мило уживаются между собой как Виши,так и наши

российскии линии по уходу за кожей. Линию нужно менять через месяц,вот и собирается приличное колличество всяких марок.

А кстати,недавно открыла для себя ну очень хорошую российскую

линию ,,живая косметика,, Решила многие проблемы с кожей.

Так что не всё плохо,что недорого,как и не всё то золото,что блестит.

Я, например, тоже могу порасказать о кремах разных фирм, но это не потому что я их все сразу купила, а потому что когда-то они покупались...и естественно может создаться впчатление, что все полки моей ванной завалены дорогой косметикой, но это же не так ...и знаете ещё что, уважаемая автор, например, купила я крем предположим от Эсте Лаудер и стоит он 3000 рублей...баночка 50 мл....мне этой баночки хватает месяца на 3...крема под глаза тоже хватает на неприлично долгое время (даже надоедает)...с тушью тоже самое...мне ни разу не попалась тушь дороже 1500 рублей (чё т даже и не помню, а попадалась ли мне тушь за 1500 )...тушь у меня живет тоже долгое время...я несколько утрированно...но если всё это поделить на количество месяцев сколько всё это используется, то безумных сумм, потраченных в месяц на косметику, не получается...

Пы.Сы. Я вообще стараюсь найти волшебное средство за 100 рублей...у меня вся ванна баночками заставлена, но недорогими...баночница я....не могу спокойно пройти мимо маски для лица, но нашей...импортные не интересуют вовсе...бзик у меня такой ...а Вы о каких-то сумашедших суммах потраченных на косметику

Я, например, тоже могу порасказать о кремах разных фирм, но это не потому что я их все сразу купила, а потому что когда-то они покупались...и естественно может создаться впчатление, что все полки моей ванной завалены дорогой косметикой, но это же не так ...и знаете ещё что, уважаемая автор, например, купила я крем предположим от Эсте Лаудер и стоит он 3000 рублей...баночка 50 мл....мне этой баночки хватает месяца на 3...крема под глаза тоже хватает на неприлично долгое время (даже надоедает)...с тушью тоже самое...мне ни разу не попалась тушь дороже 1500 рублей (чё т даже и не помню, а попадалась ли мне тушь за 1500 )...тушь у меня живет тоже долгое время...я несколько утрированно...но если всё это поделить на количество месяцев сколько всё это используется, то безумных сумм, потраченных в месяц на косметику, не получается...

Пы.Сы. Я вообще стараюсь найти волшебное средство за 100 рублей...у меня вся ванна баночками заставлена, но недорогими...баночница я....не могу спокойно пройти мимо маски для лица, но нашей...импортные не интересуют вовсе...бзик у меня такой ...а Вы о каких-то сумашедших суммах потраченных на косметику

И я не могу вспомнить, чб когда-либо мне попадалась тушь за такие деньги!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху