Р
Радик
⚪
А ведь интересно получается, как ни почитаешь форум, все до единой пользуются самой дорогущей косметикой, самыми дорогими кремами и другими средствами, так и думаешь, откуда у людей СТОЛьКО денег. Я понимаю что небедные, но чтобы позволять себе покупать десятки флаконов и баночек такий дорогущих фирм, это ж надо миллионером быть, ведь деньги то еще и на другое нужны, на детей, на учебу, на еду, на квартиру и т.д. Понятно, чтобы хорошо выглядеть, надо соответствующе за собой ухаживать, но самые дорогие марки не означают хорошее качество, почему у нас именно русские женщины бегут за этим "престижем", типа, Ланком, ух ты, Виши, ух ты, супер, только потому что это дорого и рекламируется, да зеще потом и перед подружками похвастаться, типа, а вот я Виши пользуюсь, а те будут думать "Хм, значит богато живет" и втихаря будут завидовать, а именно этого эффекта мы и ждем. Неужели за границей все женщины пользуются такими дорогими средствами в таком кол-ве как русские?... Такое впечатление от форума, что зайди в ванную к первой попавшейся форумчанке и там будут полки ломиться от Виши и Лореаль и кто его знает чего еще в том же духе, абы было. У европейки например, может быть несколько очень хороший средств, один но очень дорогй крем, один но очень хороший бальзам и т.п. У русской такое впечатление что одних только автозагаров дорогущий фирм - 25 штук дома стоит, и про все эти марки и фирмы все все знают, все на себе испытали, неужели это правда? Неужели все тут прям могут так себе позволить себя баловать? Любая европейская бизнес-лэди позавидовала бы "несчастной, задавленной бытом" русской. А потом на этом же форуме пишут, что квартиру трудно купить, с родителями живем, муж зарплату не дает и т.д. и т.п. Зато все в Виши и Ланком перемазаны. Странно, может неправа я?