Хм,

• Автор темы Автор темы Радик
Линию нужно менять через месяц

Да прям?

В тему: сегодня утром муж потянулся за своей пеной для бритья и смахнул на пол несколько моих бутылей и тюбиков. И ванной доносилось бульканье воды пополам с чертыханиями, общий смысл которых был таков: "Дорогая, трам-парарам! Убери, трам-парарам, с верхней полки то, чем ты не пользуешься КАЖДЫЙ день! А то я тут всё разнесу с чертовой бабушке!". Ушел, я не поленилась и навела ревизию. ТАК свободно стало! Запихала вниз всякие маски, тальки, автозагары... Всё-таки у мужиков есть рациональная извилина в мозгах!

Я, например, тоже могу порасказать о кремах разных фирм, но это не потому что я их все сразу купила, а потому что когда-то они покупались...и естественно может создаться впчатление, что все полки моей ванной завалены дорогой косметикой, но это же не так ...и знаете ещё что, уважаемая автор, например, купила я крем предположим от Эсте Лаудер и стоит он 3000 рублей...баночка 50 мл....мне этой баночки хватает месяца на 3...крема под глаза тоже хватает на неприлично долгое время (даже надоедает)...с тушью тоже самое...мне ни разу не попалась тушь дороже 1500 рублей (чё т даже и не помню, а попадалась ли мне тушь за 1500 )...тушь у меня живет тоже долгое время...я несколько утрированно...но если всё это поделить на количество месяцев сколько всё это используется, то безумных сумм, потраченных в месяц на косметику, не получается...

Пы.Сы. Я вообще стараюсь найти волшебное средство за 100 рублей...у меня вся ванна баночками заставлена, но недорогими...баночница я....не могу спокойно пройти мимо маски для лица, но нашей...импортные не интересуют вовсе...бзик у меня такой ...а Вы о каких-то сумашедших суммах потраченных на косметику

И я не могу вспомнить, чб когда-либо мне попадалась тушь за такие деньги!

Да уж... что то слишком дорого. Но может быть Кристиан Диор или Ланком столько и стоит?

[

И я не могу вспомнить, чб когда-либо мне попадалась тушь за такие деньги!

Да уж... что то слишком дорого. Но может быть Кристиан Диор или Ланком столько и стоит?[/quote]

Ланком с Диором рублей 800 стоят...

Ко всему выше перечисленному хочу сказать что много форумчанок не проживают в России, а заграницей, поетому Лореаль - Виши в Европе ( по местным доходам) как Черный жемчуг в России, не супер дешевка , но и не супер дорого, поетому ее позволяет себе я думаю каждая.

Согласна с автором. Но........

Тут думаю дело вот еще в чем создается не совсем правильное впечатление, кто то привирает, кто то все тратит на это, кто просто живет с родителями, которые обеспечивают их всем необходимым, что уж тут не побаловать себя любимую всякими баночками, кто то любит прихвастнуть, ну а кто то и вправду состоятелен настолько

Насчет европеек и их доходов я согласна с вами, Жоан. Но я говорю именно о русской женщине. Бы правы, что русская ползарплаты потратит на крем, потом будет на форуме плакать что не хватает на житье. Просто вот только сейчас почитала темку о самой плохой туши, и еще раз удивилась, какой же дорогой туш;ю пользуется большинство. Я не отрицаю, что тут обсуждается разная косметика. Но тем не менее, какое-то странное ощущение остается, что как-будто одна другой так и норовит закинуть "А вот я пользовалась тем и тем и тем и тем" да такие марки называются, что действительно дуемаешь, ну надо же, могут же люди себе столько позволить.

Я вовосе не говорю, что плохо пользоваться дорогой косметикой, я говорю что такое впечатление что ванная средней форумчанки похожа на магазин самой шиковой косметики. И вот это уже перебор.

Но я могу ошибаться.

Вы ПРАВЫ. Я разделяю ваше мнение.

А кто писал, что у него куча всего? Ведь если обсуждают помаду или тушь, и приводят сразу несколько названий, не значит что они были у человека одновременно. Сначало одно, потом другое.

Да, да все верно, но однако не у одной автора такое впечатление. Странно, правда?

А мне непонятно почему наличие или отсутствие каких-либо пузырьков и тюбиков в моей ванной должно кого-то волновать? Чем пользоваться и сколько этого иметь - личное дело каждого. И судить о человеке по названиям гелей для душа и их стоимости - это неправильно. Кто-то тратит деньги на дорогие кремы, кто-то на одежду, кто-то на путешествия, а кто-то на другие нужды. Это же деньги того, кто тратит. Будьте терпимее, дамы.

А мне непонятно почему наличие или отсутствие каких-либо пузырьков и тюбиков в моей ванной должно кого-то волновать? Чем пользоваться и сколько этого иметь - личное дело каждого. И судить о человеке по названиям гелей для душа и их стоимости - это неправильно. Кто-то тратит деньги на дорогие кремы, кто-то на одежду, кто-то на путешествия, а кто-то на другие нужды. Это же деньги того, кто тратит. Будьте терпимее, дамы.

Согласна. Иногда бывает так: сегодня купила дорогую помаду, но не хватает на сапоги. А назавтра купила сапоги, но не хватает на крем.

согласна!

Меня удивляет вот что, сами сначала спрашивают, им отвечаешь, исходя из собственного опыта, в котором было все: и тушь Орифлейм за 100рэ на 1м курсе универа, и и пудра за 50 уе - год назад. Естественно, что советуешь самое лучшее, нафиг про ерунду говорить людям? А потом в ответ - такое вот!! Странно!!!

Вот так и бывает всегда. Оговорят в любом случае. Импер, ты темку самая дорогая вещь в Моде почитай, вообще нафиг.

Ой. Разве тут судили о людях по названиям тюбиков

Да, а Вы выше почитайте, пожалуйста. По принципу если дорого и много, то либо хвастаются, либо денег девать некуда, тогда вопрос, а откуда деньги.

Да, а Вы выше почитайте, пожалуйста. По принципу если дорого и много, то либо хвастаются, либо денег девать некуда, тогда вопрос, а откуда деньги.

Да лана вам Может и правда кто хвастается, есть же тут на форуме приколисты, типа я самая красивая и все такое, вот они же и хвастаются, они же потом и спрашивают откуда деньги Зато жизнь на форуме кипит

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху