D
Dobby
⚪
Хм. Как то жалко на самом деле деньги переплачивать тока за ИМЯ. И вообще ЖАЛКО. Когда семья и дети особенно. Когда квартплата больше половины дохода съедает. У меня косметика no name в основном, декоративной пользуюсь раз в полгода, брать для этого супер пупер Лореали? Ив роше помада и тушь, Мейбилин тональник чёрт их знает дорогими они считаются или нет. Честно, как то настолько всё равно. Виши это хвалёное - как-то раз в аптеке на цену посмотрела и пошла себе дальше. Ну его и ещё раз ну. Всё скромненько -крем для рук евро, лосьон для лица 2 евро, гель, ну гель у меня Дав, бум считать хороший. Ив Роше молочко для тела брала себе тоже сколько оно стоило - евро пять, не больше. Да сколько её надо, косметики той? У подруги-немки та же ситуация, муж неплохо зарабатывает, шампунь никакой - за копейки, косметика вся тоже почти. Красивая женщина сама по себе, зачем понтоваться?
Согласна с вами. Дело даже тут и не в понтах Просто кому то это важно,кому то нет, кто на что деньги тратит. Меня тоже жаба душит платить за бренд, потому в основном покупаю средненькое, может уже привычка экономить у меня. Но меня восхищают женщины,которые могут не задумываясь потратить не себя кругленькую сумму и радоваться этому. Я вот бывает куплю что нить дорогое, а потом совесть мучает, начинаю искать оправдания,убеждать себя что не зря потратилась,что мне это нужно,хотя в глубине души понимаю,что могла купить подешевле Не каждому дано умение тратить деньги на себя Я вот с большей охотой что либо мужу куплю
Ой, ну я вас умоляю, уважааааемые!!!! Ну не порите фигню - то, а?? Берем 2 примера из собственного опята (недавнего ).
Применялось все по 10 дней.
1й - молочко для умывания "Черный жемчуг", 45 рэ
2й - пушистая пенка для умывания Nina Ricci, 850 рэ
Предмет экспериментов - гипер чувствительная кожа, смешанного типа, 25 лет.
Результат после применения 1го - УЖАС!!!!!!!!! Кожа шелушится, ощущение стянутости, зуд. Молочко ОЧЕНЬ сильно сушит!!! Раздражение в области подбородка.
Результат после применения 2го - ощущение стянутости прошло после первого же раза! Шелушение устранилось, аллергические прыщики стали подсыхать на глазах + божественный аромат, который способствует релаксации и собсвенному удовольствию.
Посмотрим состав:
в ЧЖ на первом месте Лаурилсульфат Натрия!!!!! Что это - думаю не нужно объяснять, все и так наслышаны достаточно! + дисодиум EDTA + бензофенон.
в НР нет НИ ОДНОГО камедогенного или аллергического вещества!
Ну про консистенцию, ароматы и внешний вид я промолчу - тут разница такая, как между эскимо и черноземом!
Как вы думаете, что я покупаю теперь? И только ли из-за понтов я покупаю?