Согласна, что если маньяк нападет или насильник, то тут только сила и отпор помогут.
Но если человек адекватен, то все можно решить словами.
если человек адекватен врядли он будет маньяком или насильником
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, что если маньяк нападет или насильник, то тут только сила и отпор помогут.
Но если человек адекватен, то все можно решить словами.
Вот и я о том же.
Даже если один оппонент сильнее и силой заставит другого признать свою правоту, это же не значит, что тот, что слабее изменит свою точку зрения...
и какие это случаи? разве что кого-то защитить, а вот доказать или объяснить силой не получится
Мы же не про маньяков.если человек адекватен врядли он будет маньяком или насильником
Мы же не про маньяков.
А о том, что если человек не маньяк, а адекватный человек, то можно хотя бы попытаться обойтись без рукоприкладства, выяснив все словами.
с самого начала если адекватные люди,то мне кажется и спора как такового не будет,кто -то будет "умнее" и спор и не начнется...Ну да... Здесь важно, чтобы оба были адекватными и нормальными людьми.
Нов этом случае и спорить они будут культурно.
Разве что на не трезвую голову могут дел натворить...
знаю таких..но до драки ни разу не видела, чтоб доходило..обычно это заканчивается либо примирением либо когда прерыванию всех отношенийСпорить можно по-разному на разные темы.
К примеру, на тему политики спорят даже умные и адекватные люди.
И спорят... до хрипоты...
Спорить можно по-разному на разные темы.
К примеру, на тему политики спорят даже умные и адекватные люди.
И спорят... до хрипоты...
то есть у вашей мамы сестра? и она двойня?Мой очень мечтает двойню, уже начинаем планировать ребенка, очень хотелось бы 2-х малышей ему подарить. у моей бабушки по маме двойня, вот и надеюсь, что может и у меня есть вероятность
нет, не мама, а ее брат с сестрой двойняшкито есть у вашей мамы сестра? и она двойня?
может по генам и передастся..
нет, не мама, а ее брат с сестрой двойняшки