Хочешь узнать как прошел визит мой дочки к папочке?...

• Автор темы Автор темы Люся-8888 и всем кто в курсе
Ну вообщем "установки" она, конечно получила, имеет вроде и свое мнение на это, дело в том, что встречи с отцом возможны только на его территории, вне моего контроля. Папа трудоголик может и отлучаться из дома. А друзья сыночка пасуться там. Ну, знаете не буду загадывать и голову вам морочить пока . как нибуд когда вплотную дело подойдет. Вы себе не представляете как хорошо хоть немного участливых слов услышать. Мне кажется невозможно не скучать по нашим российским отношениям между женщинами. Здесь не так. Пока! Наверху текст нашла для ищущих ответ. Напишите если интересно.

Вы серьезно? Да пусть девочка напьется, пусть подымит, пусть покатается на "Харлее", никто от этого не умирал, честное слово: )Это даже нормально в какой- то мере для такого возраста, эдакий бенгальский огонь в Новом году- пшик. .. и всё, дальше пошла нормальная обычная жизнь: )Дайте человеку покуражиться и почувствовать себя мнимым взрослым, что поделать, если понятия взрослости именно таковы у подростков? Дети всего навсего берут пример со старших, и не всегда этот пример есть положительный.

Не, Лер, я бы с полупьяным братиком, 14 летнюю дочь не отпустила бы со спокойной душой- )))Если бы катание на Харлее так сильно село бы в голову моего чада, наверное сама бы ее и покатала)))Ты уверена, что от такого экстрима никто не умирал? Но прежде всего, конечно разговорная терапия. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху