Хочется быть одной

• Автор темы Автор темы Astarta
Может и посоветую.
Что Вы сейчас чувствуете к Вашему мужу? Опишите пожалуйста ВСЕ чувства, которые Вы СЕЙЧАС к нему испытываете, пусть даже некоторые Вам покажутся неуместными или несовместимыми друг с другом (к этим чувствам - особое внимание).

Уважение. Он хороший человек.
и... все, кажется...
Иногда раздражение. В бытовом плане.

Действительно "всё" или всё-таки "кажется"?
Не присутствует ли рядом с чувством уважения чувство вины?
Например за то, что кроме уважения больше ничего нет?
Когда, как давно, Вы стали испытывать к мужу только уважение? В результате чего? Как Вы считаете, кто в этом виноват? И чем?

Да, я думаю, вы правы. А вообще, конечно, я до сих пор ругаю себя за то, что поддалась слабости и сама создала себе эту проблему.

Понятно. Так случается. А что бы Вы хотели теперь - замкнуться в Ваших чувствах на муже или расстаться с ним окончательно?

Мы с мужем достаточно мирно живем. Крупных ссор не бывает. Он не ревнив, добр, умен. У нас одинаковый взгляд на многие вещи. И мне.. как-то страшно остаться без него. Я боюсь, что такого человека в своей жизни больше могу и не встретить.

Понимаю Вас. Ситуацию Вашу уяснил. Если хотите с ней разобраться и попробовать её хорошо решить - приходите ко мне на приём, будем работать.

Я уверен, что в в Новгороде есть свои хорошие психотерапевты. Вы можете обратится к ним.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху