Доброго дня.
Вообщем суть проблемы вследующем.
Периодически, наверное это уже в третий раз, под головкой члена на крайней плоти появляются мелкий пупурышки, чем то наверное напоминающие изначально кондиломы, но они плоские и уже чере пару дней становились не прозрачными а через пару недель исчезали.
Появлялись не по одной, а сразу "пачкой" и исключительно после секса.
И обычно через пару недель проходили.
Вот это случилось в очередной раз, наконец то я решился сходить и сдать анализы.
Взяли как я понял общий мазок , кровь их вены, может что еще.
Предварительно визуально поставив диагноз "плоские" остроконечный кондиломы.
Прихожу через день - что там у меня?
Ничего не нашли.
Укололи какой то укол за 10 баксов.
Процедуру повторили.
Прихожу - что по крови и анализам? Ничего.
Взяли посев сказали прийти через 2 недели.
Хочется наверное мнения стороннего профессионала, которые насколько я понял тут есть.
С одной стороны никаких "явных" ИППП не обнаружили.
С другой. Чего ждать? Ведь в итоге тогда ждать какого то сюрприза с приставкой хронический... Это пугает.
Плюс сплошь и рядом слышишь что врачи на своей работе пользуясь положением "зарабатывают" то что им недоплачивает государство.
Нет как бы это и не проблема - я бы сейчас с радостью положил на стол сотню баксов чтобы сказали иди гуляй ничего у тебя нет.
НО
Никто этого делать не будет ясно ведь. И проблема от этого не исчезнет
Наверное попутно сдам анализы в другой частной клинике...
И опять возвращаясь к своему вопросу.
Чего можно ждать?
Вообщем суть проблемы вследующем.
Периодически, наверное это уже в третий раз, под головкой члена на крайней плоти появляются мелкий пупурышки, чем то наверное напоминающие изначально кондиломы, но они плоские и уже чере пару дней становились не прозрачными а через пару недель исчезали.
Появлялись не по одной, а сразу "пачкой" и исключительно после секса.
И обычно через пару недель проходили.
Вот это случилось в очередной раз, наконец то я решился сходить и сдать анализы.
Взяли как я понял общий мазок , кровь их вены, может что еще.
Предварительно визуально поставив диагноз "плоские" остроконечный кондиломы.
Прихожу через день - что там у меня?
Ничего не нашли.
Укололи какой то укол за 10 баксов.
Процедуру повторили.
Прихожу - что по крови и анализам? Ничего.
Взяли посев сказали прийти через 2 недели.
Хочется наверное мнения стороннего профессионала, которые насколько я понял тут есть.
С одной стороны никаких "явных" ИППП не обнаружили.
С другой. Чего ждать? Ведь в итоге тогда ждать какого то сюрприза с приставкой хронический... Это пугает.
Плюс сплошь и рядом слышишь что врачи на своей работе пользуясь положением "зарабатывают" то что им недоплачивает государство.
Нет как бы это и не проблема - я бы сейчас с радостью положил на стол сотню баксов чтобы сказали иди гуляй ничего у тебя нет.
НО
Никто этого делать не будет ясно ведь. И проблема от этого не исчезнет
Наверное попутно сдам анализы в другой частной клинике...
И опять возвращаясь к своему вопросу.
Чего можно ждать?
Последнее редактирование: