I
IRISHA
⚪
Хочется услышать мнение разных людей. Думаю , как лучше поступить. .. Я очень долго не могла забеременеть, это было очень мучительно и для меня и для мужа. И , еще, это был хороший повод для злорадства моей свекрови. Оказывается, в течении всего этого времени она меня поносила по полной программе (естественно за моей спиной). Узнала я об этом только , когда наконец, забеременела. Об этом мне сказала моя мать. Оказывается ей не раз приходилось это выслушивать, но она щадила меня и молчала. Наверное, зря молчала. .Вообщем, сейчас за пять месяцев моей беремености свекровь даже ни разу не позвонила узнать как дела. Муж сейчас в длительной командировке и находится в счастливом неведении. Когда он звонит я вру, что его родственики мне помогают и т. д. Но , когда он вернется . .. если я ему ВСЕ расскажу (особенно КАК и ЧТО про меня говорили), я даже боюсь подумать, что будет . .. начнутся разборки и он не простит им этого, я уверена. Но с другой стороны, я представляю как они возненавидят меня. Вообщем, дилема в том, как правильнее поступить.