Хочется услышать ответ именно специалиста. Мне 27 лет, уже 3 года встречаюс...

• Автор темы Автор темы Lena
L

Lena

Хочется услышать ответ именно специалиста. Мне 27 лет, уже 3 года встречаюсь с женатым мужчиной. Познакомились, когда и я была замужем, но брак уже распадался. До этого мужу никогда не изменяла (он мне тоже, уверена). Новые отношения ускорили развод. Теперь живу с дочерью. Моему другу 40, женат уже 20 лет, дочери 19. Женился наперекор всем, мнению родителей, друзей. Через три года понял, что ошибся (с его слов, я ему верю, это не обычная лапша на уши). Но уже была дочь. Его отношение к своему ребенку и детям просто удивительное – мой собственный ребенок его просто обожает, он умеет найти взаимопонимание с любым дитем. Так вот, через 3 года после свадьбы он впервые изменил жене. С тех пор у него обязательно была любовница, иногда он встречался с 2мя сразу. При этом он очень добрый и заботливый человек. За 3 года общения с ним я получила столько заботы и внимания, сколько не получала за всю предыдущую жизнь. Он привозит продукты, организует ремонт, возит меня с работы на работы и дочь мою в школу, сидит с ней, когда меня нет. И каждый вечер возвращается к домой к жене. Его поведение не похоже на то, чтобы он общался со мной только ради секса, зачем тогда ему мой ребенок и периодически возникающие просьбы от родственников, которые он с готовностью выполняет, и еще меня учит, что людям надо помогать. Сейчас я у него единственная, но не уверена, что так будет (или было) всегда. А вопрос такой – каковы мотивы его поведения? Как может сочетаться заботливость, готовность всегда прийти на помощь и решить все проблемы с тем, что он никогда не будет верен только одной женщине? Мне этого не понять. Или это нормально?

Здравствуйте! 38- 42 года. Это критический момент в жизни мужчины, у которого есть семья. Именно в этот период происходит переоценка всей его прожитой жизни. Этот период окрашен всплеском разводов, уходов от жены к другой, при чем другая - эта всегда молодая женщина, моложе 30 лет. Что он в ней ищет? Как правило подтверждение своей сексуальности и возможности начать все с начала. На развод мужчины этого возраста идут очень тяжело, боятся потерять некую призрачную стабильность. Хотя никаких отношений с женой по паспорту давно не поддерживают.

Такие кобели умеют показать себя в хорошем свете. Не обольщайтесь. Он Вами ловко манипулирует. И использует для этого Вашего ребенка.

Мой тоже имеет одну или несколько, теперь знаю, что они были у него очень давно, но приходил спать домой и всегда злой. Передачи по тв, где речь идет об отношениях в семье, сексе, любви сразу выключает, переключает- но намек уже понят. О разводе пока не заикается, но что- то уже впереди. Иногда себя корю, а почему я сама не стала инициатором развода, пока была молодая, здоровая, красивая, а обихаживала пьяного необразованного хама. Писала контрольные, доклады, много чего! В надежде на что? Теперь он перерос меня, нам не о чем говорить, общая тема- дети. Но они скоро улетят из нашего гнезда и что впереди?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху